Нормальная оболочка для Mobile 2003
Нормальная оболочка для Mobile 2003
Есть такая? Чтобы, блин, различала сворачивание и закрывание программы. А то задрало уже по несколько раз в день идти в панель управления и пристреливать там аппликации, отжирающие память.
HP iPAQ 5450, Siemens S55
ё
Не парься поставь СПБ+ а всякие вис и рус бары большие и тормозные глюкавости.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Re: ё
А как его полностью зовут, и где берут?..G.LEX писал(а):Не парься поставь СПБ+ а всякие вис и рус бары большие и тормозные глюкавости.
HP iPAQ 5450, Siemens S55
ё
SPB Pocket Plus качни или здесь в разделе програмы или зайди на сайт разработчика и скачай там,потом постучи ко мне в асю дам ключи.Удачи
ё
Ага умеют тока глюковаты малёк и стартап не фиксят и надстройки в интернет эксплорере нет и будильник родной не лечат.Хотя на вкус и цвет товарища нема.
Программа - панель-задач просто обязана фиксить стартап и добавлять окна в IE
Я вот люблю Magic Button - маленький и легкий. Окна в IE прекрасно лечатся MultiIE, стартап - еще одной прогой. Конечно, 3 программы вместо одной, но зато панелька удобнее (это лишь IMHO, естественно)

Я вот люблю Magic Button - маленький и легкий. Окна в IE прекрасно лечатся MultiIE, стартап - еще одной прогой. Конечно, 3 программы вместо одной, но зато панелька удобнее (это лишь IMHO, естественно)
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
Re: ё
можно совметстить покет+ и русбар, у меня так и есть....покет+ тока как плагин работает остальное русбарG.LEX писал(а):Ага умеют тока глюковаты малёк и стартап не фиксят и надстройки в интернет эксплорере нет и будильник родной не лечат.Хотя на вкус и цвет товарища нема.