Обязательное страхование жилья. Пипл схавает?
Daess:
>> Slav_on, согласитесь это уже не проблемы того, что он лейтенант, а конкретной части. В нормальной части и рядовым можно.
<< Не забывайте в армии одни мужики совсеми вытекающими! Читали в сети писали солдатик в кремлевском полку повесился говорят дедовщина... вот вам и нормальная элитная часть.
>> Slav_on, согласитесь это уже не проблемы того, что он лейтенант, а конкретной части. В нормальной части и рядовым можно.
<< Не забывайте в армии одни мужики совсеми вытекающими! Читали в сети писали солдатик в кремлевском полку повесился говорят дедовщина... вот вам и нормальная элитная часть.
LanzaDrinza, я учусь во второй части списка вузов. Там где их 33 и на базе которых откроют УВЦ. Но при этом:
Тем не менее служить я действительно не хочу, т.к. считаю что мое образование открывает мне достаточно широкие перспективы. Оно конечно опыт не пропьешь, но
Я попал в число этих счастливчиков. И обучаюсь по программе подготовки офицеров запаса.РГ писал(а): Во-вторых, студент любого из этих 33 вузов, закончивший военную кафедру, может остаться офицером запаса и по окончании вуза в армию не ходить.
Если, конечно, сможет попасть в число счастливчиков, принятых на военную кафедру, которое ограничено.
Тем не менее служить я действительно не хочу, т.к. считаю что мое образование открывает мне достаточно широкие перспективы. Оно конечно опыт не пропьешь, но
вот это точно. Программер должен совершенствоваться, а не жахать из пушки в мирное время. ИМХО.LanzaDrinza писал(а): а из-за потери квалификации
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 19:09, всего редактировалось 2 раза.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Daess,например, вот туда:
http://www.academy.fsb.ru/i_abit.html
по возросту соответствуешь.
по специальности (гражданской)-тоже.
по остальному не знаю...
А все остальное -читай
И квалификацию - не потеряешь , скорее наоборот.
Есть Адьюнктуры....
Вход ищи!
http://www.academy.fsb.ru/i_abit.html
по возросту соответствуешь.
по специальности (гражданской)-тоже.
по остальному не знаю...
А все остальное -читай
И квалификацию - не потеряешь , скорее наоборот.
Есть Адьюнктуры....
Вход ищи!
HTC X7500-WM6(RUS)
avt734123, свое обучение я закончить собираюсь. Не для того я поступал на бюджет, чтобы потом свалить. Если что, в 2010 мне исполнится 22, так что по возрасту я укладываюсь. Опять же, сам понимаешь, это довольно серьезное решение. Это значит частично наплевать на свою карьеру, а мне бы не хотелось.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Михаил-iver
- Warden
Зато не любой дуболом сможет учится в ВУЗе. А дальше вопрос, что для человека важнее.Slav_on писал(а):согласитесь в вузе может учится любой дистрофик, а вот в армии...
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347