-извини, но ты не прав. это трамплин!!!Это значит частично наплевать на свою карьеру
А уходить из своего ВУЗа не надо, но озоботиться , выбрав это , нужно заране - 2 года самый раз.
Это трамплин позвольте вникуда. Да потом пойти работать в ФСБ и получить невыезд из страны - это прикольно... хотя мож я тонкостей не знаю, но вроде там такие порядки. Про срок понял, будем размышлять:)avt734123 писал(а):Daess-извини, но ты не прав. это трамплин!!!Это значит частично наплевать на свою карьеру
А уходить из своего ВУЗа не надо, но озоботиться , выбрав это , нужно заране - 2 года самый раз.
Я в своем нет. В наше заведения дуболомов не берут, разве если только с дубовостью заодно IQ зашкаливает за 180:)). Их в чушках искать надо.LanzaDrinza писал(а):Михаил-iver, неужто дуболомов из ВУЗов не встречал?:)))Зато не любой дуболом сможет учится в ВУЗе.
Корочка ещё не означает наличие серого вещества в черепном пространстве.LanzaDrinza писал(а):Михаил-iver, неужто дуболомов из ВУЗов не встречал?Smile))
Какая разница между московским ВУЗом, и ВУЗом во Владивостоке?LanzaDrinza писал(а):Неправильно сравнивать рядовой состав армии со студентами из ВУЗов Москвы.
Не знаю какие там сказки, просто наш ВУЗ предъявляет довольно высокие требования к абитуре, чтобы туда брать кого попало. Опять же если есть деньги, то возьмут вероятно, но спуску никому не дают. 100 в семестр отчислить с одного факультета - в норме вещей.LanzaDrinza писал(а):Какой уникальный ВУЗ:) Сказочный:)В наше заведения дуболомов не берут
Кстати да, в большинстве случаев так дело и обстоит.Михаил-iver писал(а):Второе. Кто такие срочники? Много ли среди них тех, кто пошёл добровольно, даже не попытавшись сдать вступительные экзамены? Процент таковых очень низок. В большинстве своём это те, у кого не хватило знаний на то, чтобы поступить, а у их родителей - денег, чтобы приткнуть.