что сделать чтоб не засыхал картридж
что сделать чтоб не засыхал картридж
собствено вопрсо в том чято печатаю я не так много как раньше и столкнулся с проблемой что на моем струйнике картридж tit и полный но уже не дает четкого цвета , кто что скажет как можно его обновить или сделать так чтоб он не высыхал
Сохнут и в HP. Не буду спорить, может медленнее, но сохнут (проверено лично).
Вот то, что головки в картриджах - это уже лучше - не надо менять головку.
Хотя с другой стороны, это увеличивает стоимость картриджей.
Кстати, кто-то из производителей уже выпустил дешевые (относительно продающихся) цветные лазерники. Подозреваю, что качество фоток не на высоте....но может в дальнейшем будет лучше
Вот то, что головки в картриджах - это уже лучше - не надо менять головку.
Хотя с другой стороны, это увеличивает стоимость картриджей.
Кстати, кто-то из производителей уже выпустил дешевые (относительно продающихся) цветные лазерники. Подозреваю, что качество фоток не на высоте....но может в дальнейшем будет лучше
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Из моделей годичной и более давности, с раздельной от чернильниц головкой, наименее страдали засыханием Кэноны (на спецфисских форумах, типа иксбита, это избитая тема обсуждений). Мой, например, простоял вообще без работы практически целый год, после чего 2 глубоких прочистки - и забито всего одно сопло одного цвета (может, ещё парой чисток и его можно было пробить, но мне было некритично). Из современных - хз...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Так в этом и фишка. Покупаешь 3л (да можно и самую маленькую, все равно это в разы больше, чем стандартный картридж и дешевле) банку чернил и не боишься печатать по странице хоть каждый день.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков