Holy War - МР3 плееры.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Какой вы используете плеер?

iPod и только его (без iTunes жить не могу)
17
33%
Мегафункциональный (радио, видео, игры)
3
6%
С самым лучшим звуком (CD в том числе)
6
12%
КПК или телефон/смарт/PSP (просто уже есть и устраивает)
12
24%
КПК, так как есть функции, которых нет в плеере (A2DP и т.п.)
10
20%
Лишь бы играл, некритично качество и функционал
3
6%

Всего голосов: 51

Daess
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Daess » Ср июл 04, 2007 18:42

-KosMos-, да ладно тебе, не внушал я ничего:) Звук _своего_ КПКашника я отличу. Чужого - хз.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Ср июл 04, 2007 21:04

Daess:
>> Сегодня стал обладателем айпода. Счастливым или нет - время покажет. Надеюсь, что первое
<< В нашем полку прибыло ;-).

>> Из впечатлений пока: звук без улучшайзеров лучше, чем на КПК с подстройкой эквалайзером
<< Дык, это понятно КПК и всякие вокманафоны в топку!

>> UPD: как ни странно, пока работает Интересует вопрос, откуда у людей растут руки? Интересует потому, что вижу на форумах такую кучу вопросов "типа не работает"...
<< Как гласит русская поговорка "дараков не сеют не пашут - сами ростут".

alien8

Сообщение alien8 » Ср июл 04, 2007 22:11

Slav_on
>> Из впечатлений пока: звук без улучшайзеров лучше, чем на КПК с подстройкой эквалайзером
<< Дык, это понятно КПК и всякие вокманафоны в топку!

Конечно-конечно - в топку. Заурусы тоже? У айпода звук заметно лучше? :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Daess

Сообщение Daess » Ср июл 04, 2007 22:49

alien8 писал(а): У айпода звук заметно лучше?
Чуть присажены низкие. Просто в КПК они были подкручены эквалайзером, но в принципе разницы "небо-земля" лично я не почувствовал.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт июл 05, 2007 10:27

Daess:
>> Чуть присажены низкие. Просто в КПК они были подкручены эквалайзером, но в принципе разницы "небо-земля" лично я не почувствовал.
<< В принципе в штатных или дешовых наушниках разници и не услышиш. Разница становится слышна на дорогих наушниках. Ктомуже провал на низких частотах в КПК это нормальеное явление.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 05, 2007 11:22

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:55, всего редактировалось 1 раз.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Чт июл 05, 2007 13:07

LanzaDrinza, статистика - это такая вещь :) ну ты же знаешь...

const_mech
Академик (6 lvl)

Сообщение const_mech » Чт июл 05, 2007 13:40

А я бы редуцировал результаты следующим образом:

Сначала отранжировал опции по степени необходимости функции:
1. нужно - 6
2. можно, но НЕ обязательно - 5
3. НЕ нужно - 2

И за итог принял "среднее медиальное". В данном случае, это - "можно, но НЕ обязательно".

::::::::::::::::::::::::::::::::::

В моём плеере есть FM-радио, но я его практически НЕ слушаю. Только один раз оно оказалалось реально полезным: Отключили домашнюю радиосеть на профилактику. И мама с бабушкой долго ворчали, как им без радио скучно. Пока НЕ настроил им плеер на приём местного радио. Оказалось, НЕ так уж много им и надо, через час сказали: "Можешь выключать свой приёмник".

Daess

Сообщение Daess » Чт июл 05, 2007 13:53

Блин фигасе вам радио покоя не дает! Зачем вам общие выводы, кому нужно, кому нет?! Решите блин для себя и сделайте вывод сами, какая например лично мне разница что 85% не против радио? Ну и пожалуйста, если я свободно обхожусь без него. Развели тут демагогию.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт июл 05, 2007 14:04

Daess
Какая негативная гражданская позиция у вас! Считаю необходимым ввести наказание (вплоть до уголовного) за отсутствие у гражданина носимого радио-приемника, пока по Габалинской РЛС мы не получим от США положительного ответа!
:evil:
Или вам американский плеер сообщит об ядерной атаке его производителей на наши города? :lol:

п.с. Вот когда пару лет назад половина Мск. осталась без электричества, только по радио и можно было узнать о масштабе ч.п. А то так бы и просидели на работе в ожидание скорого восстановления. А так сразу разбрелись по кабакам - домой-то один хрен не доехать :)
An apple a day keeps windows away!

const_mech
Академик (6 lvl)

Сообщение const_mech » Чт июл 05, 2007 14:22

Daess писал(а):Блин фигасе вам радио покоя не дает! Зачем вам общие выводы, кому нужно, кому нет?! Решите блин для себя и сделайте вывод сами, какая например лично мне разница что 85% не против радио? Ну и пожалуйста, если я свободно обхожусь без него. Развели тут демагогию.
Ну, конечно!
Радио в музыкальном плеере - это "демагогия".
А вот картинки обложек альбомов - это must have. Без них и музыку ни в кайф слушать.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 05, 2007 14:58

Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 05, 2007 18:34

Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:56, всего редактировалось 1 раз.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Чт июл 05, 2007 18:48

Polosatiy_io писал(а):п.с. Вот когда пару лет назад половина Мск. осталась без электричества, только по радио и можно было узнать о масштабе
Ха. Разве ж это масштаб? ;)
Я последний раз слушал радио в плеере как раз в точно такой ситуации. Только это был всеамериканский блекаут 3 года назад... :D

По поводу опроса - меня тоже посчитайте... :) Мне тоже радио абсолютно параллельно. Раньше считал важным, но (исходя из предыдущего абзаца) понял, что совершенно пофиг. В текущем "активном" плеере его нет, к слову.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт июл 05, 2007 21:50

Daess:
>> Блин фигасе вам радио покоя не дает! Зачем вам общие выводы, кому нужно, кому нет?! Решите блин для себя и сделайте вывод сами, какая например лично мне разница что 85% не против радио? Ну и пожалуйста, если я свободно обхожусь без него. Развели тут демагогию.
<< Дык, выделится нечем вот и мусолят отсутвие радио в иПодах. Мне вот непонятно почему я могу поставить на свой плеер ТРИ програмные оболочки (Рокбокс, Линукс и Мак), для прослушивания музыки, могу менять интерфейс плеера посвоему желанию и настроению, а владельци других плееров себе такого позволить не могут? Свободно могу купить любой аксессуар от трусов с карманом для иПода до Hi-Fi докстанции от JBL или Harman/Kardon. Кто вообще ораничен в выборе аксессуаров, софта и индивидуализации самого плеера владельци иПодов? Очень сильно сомневаюсь ;-).

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»