NikoS уже забанен. По поводу Slav_on'а тоже поступали предложения...flimp писал(а):кстати да..., поаккуратнее на поворотах!
Работа: сепециалист по обслуживаню ПК. Подвохи, подставы?
знаю..., йа так же знаю что и на меня поступали жалобы (во множественном числе)Shkel писал(а):По поводу Slav_on'а тоже поступали предложения...

з.ы. но его действительно ненадо банить, а вот указать на промахи стоит

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Aregus:
>> ...А бегать мне полезно.
<< Гы-гы-гы к олимпиаде готовишся
... бегун за деньгами. Тебе нормальные люди говорят, кто это уже проходил обучаясь, как ты сейчас, в универе не светит тебе денег больших это ведь очевидная заманиловка, неужели не понятно?
Shkel:
>> По поводу Slav_on'а тоже поступали предложения...
<< Вас в детском садике не учили, что ябидничать нехорошо
... Хотя как грится лучше громко стучать, чем тихо пристукиваться
.
Теперь серьезно, госпада поумерьте свою гордыню, как говорится не бери в голову бери ниже
. Я вот несколько раз перечитал свое сообщение и не нашел в каком месте я назвал ДУРАКОМ Aregus'а? Можно привести цитату? Иначе получается, что любое упомянание слов ДУРАК, ИДИОТ, КРЕТИН и т.д. на данном форуме автоматически адресуется Aregus?
>> ...А бегать мне полезно.
<< Гы-гы-гы к олимпиаде готовишся

Shkel:
>> По поводу Slav_on'а тоже поступали предложения...
<< Вас в детском садике не учили, что ябидничать нехорошо

Теперь серьезно, госпада поумерьте свою гордыню, как говорится не бери в голову бери ниже

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
А к тебе деньги сами бегут? Ну что ж... завидую белой завистью. От меня они с завидной регулярностью убегают.Slav_on писал(а):бегун за деньгами.
А Вас не учили уважать других людей?Slav_on писал(а):Вас в детском садике не учили, что ябидничать нехорошо
Независимо от того, кому это адресовано, это противоречит пунту правил 1.6.Slav_on писал(а):Теперь серьезно, госпада поумерьте свою гордыню, как говорится не бери в голову бери ниже . Я вот несколько раз перечитал свое сообщение и не нашел в каком месте я назвал ДУРАКОМ Aregus'а? Можно привести цитату? Иначе получается, что любое упомянание слов ДУРАК, ИДИОТ, КРЕТИН и т.д. на данном форуме автоматически адресуется Aregus?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Прошу так же просмотреть всю ветку про плейеры и забанить всех, кто нарушал этот п.1.6.Михаил-iver писал(а):Независимо от того, кому это адресовано, это противоречит пунту правил 1.6.

P.S. Реально конечно никого банить не надо, но просто интересно... там прямые параллели проводились и ничего, никто кроме меня не возмущался.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Я конешн сейчас опять скажу резко
... Но цитата с другого форума из подписи какого-то значимого человека от туда: "Если кругом одни дураки - значит, что ты центральный дурак". Это к слову. Никого обидеть не хотел. А Слав_ону действительно порой надо бы указывать на п.1.6. Уж больно языкаст товарисч. Хотя... У самого пол семьи - юристы. Знаю я этот народ
.

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
А что за народ - юристы?
Это случайно не те люди, которые обзывают других, и поучают, что при этом ябедничать нехорошо.
Но получив оскорбление в свой адрес - тут же бегут в милицию и вспоминают (юристы же) статью об оскорблении личности
:)
(как говорится, ничего личного)
Это случайно не те люди, которые обзывают других, и поучают, что при этом ябедничать нехорошо.
Но получив оскорбление в свой адрес - тут же бегут в милицию и вспоминают (юристы же) статью об оскорблении личности

(как говорится, ничего личного)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.