Файловые менеджеры с поддержкой кириллицы.
Файловые менеджеры с поддержкой кириллицы.
Перепробовал несколько подобных прог и не на одной нет поддержки русского. То есть можно осуществлять поиск только по цифрам или латиницей. Шрифты стоят русские. Подскажите
есть ли такая программа с возможностью поиска на кириллице?
есть ли такая программа с возможностью поиска на кириллице?
hp 2210 t68i
ё
Реско файл эксплорер мало того что ищер руские слова так ещё и интерфейс самой проги полностью руский.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Re: ё
Как раз у меня стоит RescoG.LEX писал(а):Реско файл эксплорер мало того что ищер руские слова так ещё и интерфейс самой проги полностью руский.
но интерфейс английский может дадите ссылку где взять с русским интерфейсом.Спасибо.
hp 2210 t68i
ё
И чё ты хочеш сказать ч то реско не ищет данный написаные кирилицей? версия какая?
Resco explorer 2003 v5.0
англ интерфейс, русификатор компа-кварта, по-русски ищется все-и файлы, и текст в файлах.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Версия Resco 4.2 ,(не зарегистрированная) руссификатор КВАРТА , руссификатор уже был установлен при покупке , в магазине сказали что не совсем полноценная версия руссификатора,G.LEX писал(а):И чё ты хочеш сказать ч то реско не ищет данный написаные кирилицей? версия какая?
но пока проблем не испытывал.
Может в этом дело?
hp 2210 t68i
ё
У менястоит 4.32 рус.Русификатор если он у тебя лайт не при делах.Ключи для реско есть любые даже кэй ген под все их проги есть один.Я хз чё он у тебя по руски не ишет.
А какая у тебя операционка ?G.LEX писал(а):У менястоит 4.32 рус.Русификатор если он у тебя лайт не при делах.Ключи для реско есть любые даже кэй ген под все их проги есть один.Я хз чё он у тебя по руски не ишет.
У меня wm2003. Может в этом
дело? Все облазил но так и не нашел полной версии руссификато
ра от КВАРТЫ даже демки.
hp 2210 t68i
ё
для тех кто в танке:
1) посмотри мою подпись и узнаеш какая у меня ос
2) ГДЕ я ПИСАЛ ЧТО РЕСКО ФАЙЛ ЭКСПЛОРЕР РУСИФИЦИРОВАН КВАРТОЙ ??????
читать научись внимательно.русификацией буржуйского софта энтузиасты занимаются дома,для души,а не для наживания бабла.
читать научись внимательно.русификацией буржуйского софта энтузиасты занимаются дома,для души,а не для наживания бабла.
Уважаемый G.LEX я конечно понимаю твое раздражение , ты наверное и сам не рад что ввязался в эту переписку, но к сожалению я не программист и использую IPAQ как помощника в своей работе не связанной с вычеслительной техникой и заниматься руссификацией программ не в моих силах поэтому я так и не понял какая у тебя ОС потому что кроме WM2003 других не знаю, пожалуйста сделай последнее усилие напиши какой у тебя руссификатор, и есть ли вообще решение моего вопроса т.к. исходные данные моего случая ты уже знаешь. Спасибо.G.LEX писал(а):для тех кто в танке:
hp 2210 t68i
ё
Значит так у меня кпк ТОШИБА е800 и соответственно ОС WM2003,русификатор лайт ленг оптима.Для того чтоб русифицировать любую программу не надо быть програмистом.Если нужен софт для кпк в том числе и русифицированый стучи ко мне в асю 326162567.