Работа: сепециалист по обслуживаню ПК. Подвохи, подставы?
const_mech, уважаемый мной была приведена цитата из сбоника анекдотов Юрия Никулина вот ссылка где ее можно встретить. Цитата была приведена к тому, что Вы слишком рьяно отреагировали на весьма мягкую шутку в свой адрес.
А крайним оказался Арегус. Он так и не получил дельного совета.
Арег может тебя натолкнет на мысль мое предположение:податься , например в ION, на пару месяцев-компьтеры и всякие КПК ты знаешь хорошо. Сейчас время отпусков, нужна замена менеджерам - думаю так.
ps. в своем предположении могу и ошибаться, я просто подал направление хода мыслей....
Арег может тебя натолкнет на мысль мое предположение:податься , например в ION, на пару месяцев-компьтеры и всякие КПК ты знаешь хорошо. Сейчас время отпусков, нужна замена менеджерам - думаю так.
ps. в своем предположении могу и ошибаться, я просто подал направление хода мыслей....
HTC X7500-WM6(RUS)
avt734123 писал(а):А крайним оказался Арегус.
Ха-ха, Арегус не той величины фигура, чтобы оставаться крайним

Меня взяли тестером журнал железо. Если все будет ок... то на сервис работую я забью. Ибо фрилансинг полюбому круче мотни по городу, да и безопасней и интересней. В общем. Если с завтра на "собеседовании" все будет ок пойду этим самым сервисменом до сентября. А так забью.
А насчет совета... все равно адекватный ответ мог дать только Темнокот. Он высказался одним из первых. Дальше топик был не нужен.
ЗЫ: Ответил бы мне Темнокот в асю, не было бы 4х страниц флуда =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну там на самом деле ничего криминального и не было.Михаил-iver писал(а):Жалоб не поступало.Новый папа писал(а):Прошу так же просмотреть всю ветку про плейеры и забанить всех, кто нарушал этот п.1.6. На мой взгляд там это было неоднократно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Михаил-iver
- Warden
Угу, фигнёй страдаем. Предупреждения раздаём, мат режем. Действительно, зачем всё это?JetSKY писал(а):Считаю возможным роспуск всего модераторского состава, за исключением ВадимП, — остальные не понятно, чем занимаются. ИМО.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
JetSKY, про модераторов уже обсуждали. Есть отдельная ветка, туда и предлагай. Боюсь, останешься в одиночестве со своим предложением.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Нда... Читаю тут вас... Такое ощущение, что народ со всем флудом из http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=774633 перешел сюда и продолжает флудить неменряно теперь уже на 2 ветки... 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
-
- Академик (6 lvl)
А что удивительного в отсутствии жалоб?Михаил-iver писал(а):Жалоб не поступало.Новый папа писал(а):Прошу так же просмотреть всю ветку про плейеры и забанить всех, кто нарушал этот п.1.6. На мой взгляд там это было неоднократно.
Если нажатие на кнопку "Жалоба" приравнивается к стукачеству:
Slav_on писал(а):Shkel:
>> По поводу Slav_on'а тоже поступали предложения...
<< Вас в детском садике не учили, что ябидничать нехорошо Smile... Хотя как грится лучше громко стучать, чем тихо пристукиваться Wink
-
- Академик (6 lvl)
-
- Академик (6 lvl)
Так мы всё ещё напрямую общаемся или уже через Администрацию?Slav_on писал(а):const_mech, уважаемый мной была приведена цитата из сбоника анекдотов Юрия Никулина вот ссылка где ее можно встретить. Цитата была приведена к тому, что Вы слишком рьяно отреагировали на весьма мягкую шутку в свой адрес.
Приличный человек, осознав, что его шутки НЕ оценены по достоинству, просто извиняется и прекращает прикалываться. А НЕ обвиняет "мишень" в отсутствии чувства юмора.
Чисто формально, "оскорбившее" Вас моё высказывание ничего особенного по сравнению с вашим НЕ представляет: Что "горшок" что "бутылка" - всего лишь "сосуды для жидкости". А уж "молоко", по сравнению с алкоголем и наркотиками - образец НЕвинности.
Darkcat оказался неправ.
2 дня
Первый день было два идиотских заказа*, а на 2ой меня попросили отвезти системник ст. м.Текстильщики на ст.м. Профсоюзная. Что самое интересно, я должен был это сделать за 100р =)). Отвез комп, позвонил начальнику и сказал, что все.
На самом деле я возможно еще бы там протусил, но с железом все оказалось лучше чем я думал. Да еще работать с такой нагрузкой на каникулах за эти деньги... какой-то безперспективняк. Кстати, мне кажется, что люди которы там тусят долго срубают как минмум 2-3к. Ибо у них людей они раскручивают от 10к до 35к за вызов.
Вот такие вот пироги.
____
* Я ваще думал там будет 2 категории граждан. Люди за 30-40лет котрые недавно познакомились с компами. А вторая категория блондинки(условно) всех возрастов. НО нет... среди 3х заказов 2 студентА и один школьниК. Мужское население тупеет? Или у блондинов всегда находятся друзья, которые фиксят все за так или за натуру?

2 дня
Первый день было два идиотских заказа*, а на 2ой меня попросили отвезти системник ст. м.Текстильщики на ст.м. Профсоюзная. Что самое интересно, я должен был это сделать за 100р =)). Отвез комп, позвонил начальнику и сказал, что все.
На самом деле я возможно еще бы там протусил, но с железом все оказалось лучше чем я думал. Да еще работать с такой нагрузкой на каникулах за эти деньги... какой-то безперспективняк. Кстати, мне кажется, что люди которы там тусят долго срубают как минмум 2-3к. Ибо у них людей они раскручивают от 10к до 35к за вызов.
Вот такие вот пироги.
____
* Я ваще думал там будет 2 категории граждан. Люди за 30-40лет котрые недавно познакомились с компами. А вторая категория блондинки(условно) всех возрастов. НО нет... среди 3х заказов 2 студентА и один школьниК. Мужское население тупеет? Или у блондинов всегда находятся друзья, которые фиксят все за так или за натуру?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Михаил-iver
- Warden
А по твоему, компьютеры нужны только этим двум категориям?Aregus писал(а):Я ваще думал там будет 2 категории граждан. Люди за 30-40лет котрые недавно познакомились с компами. А вторая категория блондинки(условно) всех возрастов. НО нет... среди 3х заказов 2 студентА и один школьниК. Мужское население тупеет? Или у блондинов всегда находятся друзья, которые фиксят все за так или за натуру?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP