DarkCat уже ответил, правда, но все же.Slav_on писал(а):fuzzy-bear:
>> Поставь хард в коробочке к магнитоле, которая поддерживает игру MP3 с флешки - и услушайся.
<< Огласите пожалуйста модель магнитолы, винчестера (выдерживающего постоянную тряску) и распайку кабеля чтоб все это подключить?
Винтов ноутбучных - море. Они для этого и сделаны. Коробок для них - тоже. Выбираем любую. Стоят и те и другие дешево. Сдохнет - туда ему и дорога, но не сдохнет. Виброизоляция - не проблема абсолютно. Распайка кабеля - ОБЫЧНЫЙ USB, идущий в комплекте с коробкой для винта. Не хватит питания - на второй хвост кабеля, если это правильный кабель с двумя хвостами, подается пять вольт. В крайнем случае. Магнитолы с USB входом - их море. Интересны конкретные модели - Гугл рулит. Маркетинг по автомагнитолам - не мой профиль, но вижу я их в машинах ПОСТОЯННО. И берутся они не с Марса, а покупаются в магазинах.
А вот тут вы, уважаемый, мой язык ни с чьим не путаете? Сидеть не имел случая и с гопотой тоже не корешился. Так что подобные высказывания попрошу оставить при себе, договорились?Slav_on писал(а):Говоря Вашим языком ответьте за базар.