Обсуждение АСУС 525
Так вот, про Асус
Солнечные батареи к Асусу они из кремния. Кремний бывает двух видов:
1) Кристалический
2) Аморфный
У кристаллического выше КПД, он больше дает ампер при меньшей площади, и условно долговечней. Но он хрупкий, поэтому его монтируют на металлическую подложку, алюминиевую например.
Аморфный кремний хуже по параметрам, но его можно сворачивать в трубочку если надо. Наши делают и то и другое в водонепроницаемом брезентовом исполнении. В общем батарея свою задачу выполняет отлично. Есть и более красявые изделия, в модных корпусах, например китайские. У них есть одно замечательное свойство – они ничего не заряжают и через полгода умирают так и не вздохнув не говоря уже об эксплуатационных нагрузках.
Солнечные батареи к Асусу они из кремния. Кремний бывает двух видов:
1) Кристалический
2) Аморфный
У кристаллического выше КПД, он больше дает ампер при меньшей площади, и условно долговечней. Но он хрупкий, поэтому его монтируют на металлическую подложку, алюминиевую например.
Аморфный кремний хуже по параметрам, но его можно сворачивать в трубочку если надо. Наши делают и то и другое в водонепроницаемом брезентовом исполнении. В общем батарея свою задачу выполняет отлично. Есть и более красявые изделия, в модных корпусах, например китайские. У них есть одно замечательное свойство – они ничего не заряжают и через полгода умирают так и не вздохнув не говоря уже об эксплуатационных нагрузках.
кто нить еще имеет отзывы по этой машинке? у кого какие глюки на последней прошивке?
у меня иногда при входящем пропадает звук в динамике.. спасает софт ресет. причем тока когда не успеваешь в посл секунду взять трубку, типа берешь а там уже гудки.хм.
у меня иногда при входящем пропадает звук в динамике.. спасает софт ресет. причем тока когда не успеваешь в посл секунду взять трубку, типа берешь а там уже гудки.хм.
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
без проблем. только если не смутит экран с таким разрешением. кстати, все в курсе что лукс 720 играет тяжелые фильмы довольно таки. так вот, у меня оба эти устройства, и асус крутит быстрее фильмы. так как разрешение экрана меньше. он играет даже видео записанное с тв тюнера, 720х576!
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
помогите новичку
вот приобрел данный коммуникатор.весчь!!!!!!!
однако,весчь еще сырая,прог никаких не ставил,инет не настраивал.
вот хочу например,сконектится с компом через блютуз,чтобы выйти в инет.
кто подскажет как это сделать?
как правильно перекачивать проги?
с уважением......
однако,весчь еще сырая,прог никаких не ставил,инет не настраивал.
вот хочу например,сконектится с компом через блютуз,чтобы выйти в инет.
кто подскажет как это сделать?
как правильно перекачивать проги?
с уважением......