const_mech писал(а):Если сравнить связку "айПод + айТюнс" со связкой "другой нормальный плеер + нормальный софт", то каков будет результат?
А если так:
Я преимущественно слушаю музыку по одному разу (в смысле возвратов к старм альбомам практически не бывает). Источник музыки - друзья или инет. Прежде чем попасть ко мне в коллекцию я заливаю музыку на телефон (=плеер), слушаю и оцениваю стоит оно того или нет. И только после этого альбом попадает на винчестер.
Прослушать (залить на плеер) что-то из старого вообще элементарно. Открываю Аполло (лучше него никто не умеет работать с десятками плейлистов и тысячами треков в одном окне), нажимаю Ctrl+F3 получаю эксплорер, открытый на нужном альбоме и одним движением мышки закидываю альбом или нужные треки на плеер.
з.ы. А поиск в вашем айтюнзе есть?
Vugi писал(а): какой и "супер-функциональных" плееров можно нормально подключить к любой машине???
Поищи тему про подключение Dell'а x51v. Там парень использовал магниолу с телевизором и тачскрином. Достигалась полная интеграция КПК и магнитолы.
Вообще в машине есть штатная магнитола. В ней есть радио. FM-трансмиттер нас спасет. Или так -
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... r/play.htm Я гарантирую что у данного плеера совместимых автомобилей на порядок больше, чем у вашего ипода
з.з.ы. Про то, как автоматически остановить айпод при поступлении звонка на телефон мне так никто и не ответил... Будем считать что это невозможно

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.