Помогите пож-ста с T-Mobile MDA!!!
Помогите пож-ста с T-Mobile MDA!!!
В T-Mobile есть в меню такой пунктик,куда по идее должна добавляться музыка для звонков телефона,но как и от куда её добавить ума не приложу! Всю голову сломал!!! Подскажите кто знает,буду очень признателен!
ё
Скачай с рс мр3 и вав файлы загони их на кпк в мои документы и вперёд на мины ордена потом.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
mp3 или вав?
На звонок в Т-Mobile без разници какой формат файлов ставить вав или mp3??? И ещё вопросик,в какую папку их закидывать в моих документах? Или создать новую? Я в ентом деле ещё новичок,так что приношу свои извенения за столь наивные вопросы!
ё
У меня I-Mate любые звуковые файлы хавает,не надо ни каких папок просто в мои документы
Чего-то никак...
Перекидываю файл mp3 со Storage Card в мои документы,никакого эффекта!,т.е. в мелодиях телефона он не отображается! Может с компа попробывать? Или ещё где какая каверза скрывается???=)
ё
Млин давай через асю 326162567
Об асе!!!
Знать бы как и где её настроит!?!
Говорю же-я новичок!!! =)
Говорю же-я новичок!!! =)
ё
1) найди где у тебя на кпк лежат звуки вызовов и запихай туда звуки которые тебе нравятсь
2) настрой интернет через жпрс
3) при помощи рс скачай с сайта www.icq.com клиент для рокер рс и установи на свой кпк
4) сделай всё как написанно здесь http://www.handy.ru/board/mob_topic.php?t=40132
2) настрой интернет через жпрс
3) при помощи рс скачай с сайта www.icq.com клиент для рокер рс и установи на свой кпк
4) сделай всё как написанно здесь http://www.handy.ru/board/mob_topic.php?t=40132
Спасибо!!!
И ещё раз спасибо!!! =)
!!!
т.е. если закинуть вав на диск,то он автоматом залетит в звонки телефона???
По идее да... А если не залезет то запихни его.
Пуск -> настройки -> Система -> Добавить мелодию звонка.
Седня ночью экспериментировал. Пережал некоторые файлы в WMA. Но почему-то система из не видит. Хотя в опциях звонков торчать файлы с этим расширением и спокойно дают загружать себя в качестве звонка... Так и не понял почему мои не хотят видеться...
Возможно несколько вариантов: играет роль битрей; играет роль размер файла или то, что родные файлы имею маркировку системные...
На мои такая маркировка не ставится.
(
Буду еще ковырять
Пуск -> настройки -> Система -> Добавить мелодию звонка.
Седня ночью экспериментировал. Пережал некоторые файлы в WMA. Но почему-то система из не видит. Хотя в опциях звонков торчать файлы с этим расширением и спокойно дают загружать себя в качестве звонка... Так и не понял почему мои не хотят видеться...
Возможно несколько вариантов: играет роль битрей; играет роль размер файла или то, что родные файлы имею маркировку системные...
На мои такая маркировка не ставится.

Буду еще ковырять
!!!
Так ты не WMA файлы попробуй,а WAV!!! Если чё получиться дай знать!