Holy War - МР3 плееры.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Какой вы используете плеер?

iPod и только его (без iTunes жить не могу)
17
33%
Мегафункциональный (радио, видео, игры)
3
6%
С самым лучшим звуком (CD в том числе)
6
12%
КПК или телефон/смарт/PSP (просто уже есть и устраивает)
12
24%
КПК, так как есть функции, которых нет в плеере (A2DP и т.п.)
10
20%
Лишь бы играл, некритично качество и функционал
3
6%

Всего голосов: 51

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт июл 17, 2007 16:33

Новый папа писал(а):По интеграции с авто, как мы тут услышали, иПод только выигрывает.
Я не видел еще ни одной машины с доком для Ипода, однако видел кучу машин с USB-магнитолой.
Новый папа писал(а):По удобству софта - тоже.
Спорный вопрос ;) Я считаю Аполло удобнее ;)
Новый папа писал(а):По юзабилити - тоже.
Не верно. иПод невозможно подключить к любому компьютеру. Радио нет. Беспроводных ушей нет.
Новый папа писал(а):По стилю если угодно - тоже.
О, да... Стиль это 100%ная отмазка. Ладно, я еще пойму иПод подходит по стилю к вечернему платью или смокингу. Но рядом с кроссовками, шортами и футболкой ваш иПод выглядит как белая ворона в курятнике. Мой стиль - спортивная жизнь. иПод по стилю мне ну никак не подходит. Мне лучше что-то типа такого:
http://www.nicheblogs.net/outwooted/rio ... player.jpg
http://nogg3r5.com/Images/Content/walkman.png

Так что не надо считать стильность плюсом. Стиль это стиль. Их много. Представьте себе иПод на косухе байкера. Уже смешно? А вот такая штучка смотрелась вполне нормально:
http://img.alibaba.com/photo/11304583/S ... Player.jpg
Черный глянец + металл.

К вечернему дамскому платью темно-синего цвета иПод тоже не подойдет. А этот плеер вполне: http://blog.scifi.com/tech/pics/walkman_w.jpg

Ну и так далее.

По стилю Sony далеко впереди планеты всей. Просто они не орут об этом на каждом углу и не проплачивают пиар-компании в папсовых журнальчегах. Они просто делают стильные (на любой вкус!) и красивые вещи.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт июл 17, 2007 16:41

Нешто спи обратно.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вт июл 17, 2007 16:44

Новый папа:
>> Все управление под одним пальцем. Я пробовал этот кружок - мне понравилось.
<< Только нужно немного привыкнуть.

>> но плюс к этомй еще удобная перемотка, плавное увеличение громкости одним.
<< Это просто песня... опятьже когда привыкниш. Я поначалу плевался на этот кружок сейчас не понимаю, как раньше пользовался обычным колесиком в касетном плеере.

>> По Софту иРивер пока не конкурент (у меня по крайней мере глючит и работает как-то не полно что-ли...). Собственно у моего софта одна функция - лазить по дереву каталогов как в проводнике и закидывать музон на плейер. Управлять же библиотекой гораздо удобнее из какого-нибудь Таг-Сканнер или даже Виндос Медиа Плейер.
<< Сейчас посмотрел скриншот который ты размешал меня эта древовидная система просто убила. Неужели кто-то считает, что это удобно? Например в иТюнсе хочеш слушать только рок ввел в поисковике РОК и слушай один рок. Нет всеже без тегов работать имея огромную фонотеку весьма затруднительно.

alien8:
>> При наличии двух не особо уродливых девайсов я скорее всего выберу более черный
<< Гы, черный стройнит, а белый полнит.

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Вт июл 17, 2007 16:46

Хм... действительно... на счет интеграции иРода... покапался на сайтах отечественных автосалонов (не элитных, а общегражданских)... может я плохо искал (просто, решил, раз уж он так интегрируется, как тут рекламируют, значит он должен быть везде), но НИ СЛОВА о нем нет! Прокомментируйте пожалуйста... ;)
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт июл 17, 2007 16:52

>>>Например в иТюнсе хочеш слушать только рок ввел в поисковике РОК и слушай один рок. Нет всеже без тегов работать имея огромную фонотеку весьма затруднительно.
<<<А если я хочу послушать много чего? А если я не знаю как этот стиль называется?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт июл 17, 2007 17:42

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт июл 17, 2007 17:47

>>>Беспроводных ушей нет.
<<<На днях видел в санрайзе хренульку... вставляется в иРод, в то место где у людей ж... и вот вам Стерео БТ... только еще не факт, что там сигнал снимается не с аудиотракта. Если с него, то считаем, что беспроводных ушей нед :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт июл 17, 2007 18:00

Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт июл 17, 2007 18:11

Новый папа писал(а):Мы про плейерный софт говорим
А что он делает? Музыку проигрывает? Тогд это плеер. Музыку в плеер заливает? Тогда мне он нафик не уперся, TC удобнее.
Polosatiy_io писал(а): вставляется в иРод, в то место где у людей ж... и вот вам Стерео БТ
Костыли ;)
Новый папа писал(а):Кто-то 99% времени носит плейер в кармане и слушает музыку
Я! :D Только плеер у меня еще и звонить умеет. И это плюс - громкая музыка не помешает мне услышать звонок.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт июл 17, 2007 18:22

Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт июл 17, 2007 18:35

Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:14, всего редактировалось 1 раз.

alien8

Сообщение alien8 » Вт июл 17, 2007 18:37

Новый папа
>> Мы про плейерный софт говорим, который в комплекте идет или про отдельные софтовые проигрыватели?

А чего зря теоретизировать? Конечно про все проигрыватели. Ведь на практике-то пофиг, откуда софт ставить - с фирменного диска или с нефирменного (диска, инета..)

>> Кто-то 99% времени носит плейер в кармане и слушает музыку, а кто-то слушает радио и 99% времени подключает плейер к разным компьютерам. Кому что.

А кто-то 99% времени забивает теги, ставит звездочки, любуется дизайном и экранчиком ;)
Кому что.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт июл 17, 2007 18:42

Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:15, всего редактировалось 1 раз.

alien8

Сообщение alien8 » Вт июл 17, 2007 22:50

Vugi
>>По видимому, всех этих оснований достаточно для того, чтобы не добавлять еще одну лишнюю функцию в новые плееры.

Вполне развернутый и подробный ответ :)
Но насчет доп.функций - я ж говорил - я бы понял, но видео-то зачем тогда в плеерах?

>>А насчет функциональности - не очень понял, что имелось в виду. Для иподов существуют сотни дополнительных аксессуаров, от разных производителей и в разных ценовых категориях.

Речь шла о том, когда нужен девайс без доп.аксессуаров. Тот же плеер - не знаю, кому как, а мне нужен сам плеер и наушники к нему. Все :)

Ну вот ноут взять - если сейчас будет модель, в которой BT, WiFi, LAN встроены не будут, но зато будут доступны в виде замечательных аксессуаров - такой ноут мне нафиг не нужен. Этакий паук с кучей подключенных прибамбасов.
То же радио - ЕСЛИ оно нужно - то куда приятнее использовать встроенное - (в мобильном использовании, не в персональном авто), чем цеплять к маленькому плеерчику еще и какой-то аксессуар (кажется видел я это радио - чуть ли не больше плеера)
И вообще не пойму - зачем радио отдельно в виде аксессуара? ИМХО, тогда уж отдельное радио, не подключаемое к айподу можно взять :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт июл 17, 2007 23:44

>>>Не знаю, мне всегда приходилось что-то докупать, еще до моего первого ипода - нормальные уши, пульт, чаржер, чехлы..
<<<У меня был всего один плеер как именно плеер (был такой i-Bead на 128Мб), к нему единственное что я купил - уши, остальное было просто лишним. Зарядка от USB, радио встроенное, управление типо jog, встроенное радио... размером как средняя флешка. С тех пор я недоумеваю (т.к. не раз для знакомых пакупал плееры) - как производители уиудряются продавать столь непродуманные вещи, что нужно иметь столько г-на в комплекте!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»