Щас ему звякну на фотик, проверим.Новый папа писал(а): И приглушается ли он при телефонном звонке?
Holy War - МР3 плееры.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Гм...
(вопрос без подъелдыкивания, просто интересно...)
Ха-ха-ха! По вашей ссылке костыли для магнитол С AUX ВХОДОМ!!! А их даже меньше чем магнитол с USB!!! + нужно еще забашлять $ за то, чтобы вашу машину в течении нескольких часов препарировали эскулапы с дипломом ПТУ...
А кроме ГМ никто современные авто не производит? Вы на кого работаете?Компания General Motors собирается провести интеграцию iPod во весь свой модельный ряд автомобилей, который насчитывает 56 моделей. Mazda начнет выпускать автомобили с интегрированным интерфейсом для iPod, только с 2007года.
(вопрос без подъелдыкивания, просто интересно...)
Ха-ха-ха! По вашей ссылке костыли для магнитол С AUX ВХОДОМ!!! А их даже меньше чем магнитол с USB!!! + нужно еще забашлять $ за то, чтобы вашу машину в течении нескольких часов препарировали эскулапы с дипломом ПТУ...
An apple a day keeps windows away!
Vugi
>> Я считаю, и мне лично это удобно, что довольно приличная база данных, каковой является 30-40 гиговая коллекция музыки, должна быть хорошо классифицирована.
Не вопрос. А я считаю, что для моего 1Гб (даже чуть меньше) постоянно прослушиваемой музыки (так-то мызы больше конечно)- нафиг не нужны всякие "улучшайзеры" и каталогизаторы
Polosatiy_io
>>так дайте же мне ссылочку на самоходную аккустику для иРода в РФ
Гы. Тема для нового анекдота.
Заходит Polosatiy_io в автосалон, оглядывается по сторонам. Подлетает манагер - мол, рады вас видеть, чего изволите...
Polosatiy_io: "да ты, братан, мне аксессуарчик для айпода подбери, что-нибудь скромненькое, около 22К"
>> Я считаю, и мне лично это удобно, что довольно приличная база данных, каковой является 30-40 гиговая коллекция музыки, должна быть хорошо классифицирована.
Не вопрос. А я считаю, что для моего 1Гб (даже чуть меньше) постоянно прослушиваемой музыки (так-то мызы больше конечно)- нафиг не нужны всякие "улучшайзеры" и каталогизаторы
Polosatiy_io
>>так дайте же мне ссылочку на самоходную аккустику для иРода в РФ
Гы. Тема для нового анекдота.
Заходит Polosatiy_io в автосалон, оглядывается по сторонам. Подлетает манагер - мол, рады вас видеть, чего изволите...
Polosatiy_io: "да ты, братан, мне аксессуарчик для айпода подбери, что-нибудь скромненькое, около 22К"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Заглянул на http://www.apple.ru/getamac/
Позорище. Ну выставляешь ты свои "типа преимущества" - но других производителей зачем опускать? На одной и той же странице периодически повторяется "мы лучше, чем Винды, мы лучше, чем Винды"
Комплекс неполноценности, что ли?
Не говоря уж про "преимущество", что оказывается на Маки можно ставить софт по работе с тем или иным! Вау!
Позорище. Ну выставляешь ты свои "типа преимущества" - но других производителей зачем опускать? На одной и той же странице периодически повторяется "мы лучше, чем Винды, мы лучше, чем Винды"
Комплекс неполноценности, что ли?
Не говоря уж про "преимущество", что оказывается на Маки можно ставить софт по работе с тем или иным! Вау!
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
>>>вот тебе салон.. Правда, годичной давности новость. )) Закупайся!
<<<Если бы я выпускал полосатые коврики для мыши и тапки для тараканов, я бы на каждом углу кричал о том, что все автосалоны Мск. прошли у меня сертификацию на совместимость с полосатыми тапками и закупаются только у меня. Но факт есть факт - в Мск. в салоне авто с подстаканником не купить.
>>>А в этой ветке мы чем занимаемся (не скупясь при этом на эпитеты)?
<<<Тут-то форум, а не оффсайт...
>>>AUX есть на всех магнитолах практически
<<<Если бы... Кста, а что у вас за бушка? В 39-х у штатных магнитол один AUX, насколько мне известно... я быы ни за что не променял бы штатный ченджер на МП3 плеер. Или у вас их 2?
<<<Если бы я выпускал полосатые коврики для мыши и тапки для тараканов, я бы на каждом углу кричал о том, что все автосалоны Мск. прошли у меня сертификацию на совместимость с полосатыми тапками и закупаются только у меня. Но факт есть факт - в Мск. в салоне авто с подстаканником не купить.

>>>А в этой ветке мы чем занимаемся (не скупясь при этом на эпитеты)?
<<<Тут-то форум, а не оффсайт...
>>>AUX есть на всех магнитолах практически
<<<Если бы... Кста, а что у вас за бушка? В 39-х у штатных магнитол один AUX, насколько мне известно... я быы ни за что не променял бы штатный ченджер на МП3 плеер. Или у вас их 2?
An apple a day keeps windows away!
- Михаил-iver
- Warden
Да ладно? Даже в твоей кие должны быть. Может плохо искал?Polosatiy_io писал(а):в Мск. в салоне авто с подстаканником не купить.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Polosatiy_io
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.