Holy War - МР3 плееры.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Нет здесь никакой динамики. Есть 100 миллионов людей, которые купили иПод. Потому что есть деньги. 20 лет назад Волкмен был пределом мечтаний и стоил более 100 баксов (кассетный!). И их покупали!Vugi писал(а):Пока.. )) Walkman'ы продаются 25 лет, а иподы - 5. Динамика вполне очевидная.
Вообще это пустой спор. По всем характеристикам иПод кому-то проигрывает. Колесико удобное? Попробуйте плавающий джойстик от Сони. Причем на бегу. Про качество звука я промолчу, не всем дан абсолютный слух.
4000 аксессуаров? 99% из них это выброшенные деньги. Про один смотрите выше, еще один недавно увидел - док для иПод-видео с 7ми дюймовым экранчиком. Еще один бред - смотреть на таком экране фильм можно только держа девайс в руках. А там док в килограмм веса. Или уже сделайте нормальный экран или выход на телевизор просто. Хотя смотреть на большом экране что-то с качеством ниже DVD я уже не могу

Вообще смотреть что-то на убогом экране видео-иПода - хороший способ угробить зрение. Странно, что в Эппл еще судебных исков нет на эту тему.
По поводу беспроводных ушей еще раз. Если вы не поняли еще почему костыли:
MP3 -> WAV -> аналоговый выход -> кабель -> аналоговый вход приблуды -> WAV -> компрессия в MP3/384 (стандарт A2DP) -> BT -> наушники -> WAV -> динамики.
И что останется от качества?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:22, всего редактировалось 1 раз.
>>Вот кому-то не нравится заливать музыку через софт, считают эту функцию минусом, но многие наоборот считают ее плюсом
Эх...вот объясняешь-объясняешь, что именно считается минусом - все бесполезно
Вот скажи, как можно считать плюсом ...нет, не использование софта, а ЗАПРЕТ обычного копирования? Ну вот как? Пока не понимаю.
Чем вариант "ТОЛЬКО через софт и никак иначе" лучше варианта "или обычное, или через удобную софтину"?? (имеется в виду официальная задумка, а не реальные пути обхода запрета)
Другое дело, что запрет многих просто не волнует - но плюсом уж запрет никак считать нельзя.
Эх...вот объясняешь-объясняешь, что именно считается минусом - все бесполезно

Вот скажи, как можно считать плюсом ...нет, не использование софта, а ЗАПРЕТ обычного копирования? Ну вот как? Пока не понимаю.
Чем вариант "ТОЛЬКО через софт и никак иначе" лучше варианта "или обычное, или через удобную софтину"?? (имеется в виду официальная задумка, а не реальные пути обхода запрета)
Другое дело, что запрет многих просто не волнует - но плюсом уж запрет никак считать нельзя.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
>>>Но не по всем
<<<Левая отмазка. Автомобиль дороже велосипеда, но не всегда. Далаем вывод, что велосипед дороже авто? Так что ли?
<<<Беспроводное вроде хуже проводного по качеству...
>>>Кога цепочка такая:
MP3 -> WAV -> аналоговый выход -> кабель -> аналоговый вход приблуды -> WAV -> компрессия в MP3/384 (стандарт A2DP) -> BT -> наушники -> WAV -> динамики. То значительно хуже.
Если такая:
MP3 -> (WAV ->) BT -> наушники -> WAV -> динамики. То потери ничтожны.
<<<Левая отмазка. Автомобиль дороже велосипеда, но не всегда. Далаем вывод, что велосипед дороже авто? Так что ли?
<<<Беспроводное вроде хуже проводного по качеству...
>>>Кога цепочка такая:
MP3 -> WAV -> аналоговый выход -> кабель -> аналоговый вход приблуды -> WAV -> компрессия в MP3/384 (стандарт A2DP) -> BT -> наушники -> WAV -> динамики. То значительно хуже.
Если такая:
MP3 -> (WAV ->) BT -> наушники -> WAV -> динамики. То потери ничтожны.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Новый папа
>>Он лучше тем, что второй вариант звучит немного иначе, а именно: "или обычное, или через НЕудобную софтину".
Я имел в виду тот вариант, если бы сама же Эппл не наложила ограничение. Т.е. тот же айТюнс - хочешь - используй, не хочешь - не используй.
И именно это ее решение об урезании возможности обычного копирования я считаю минусом.
>>Он лучше тем, что второй вариант звучит немного иначе, а именно: "или обычное, или через НЕудобную софтину".
Я имел в виду тот вариант, если бы сама же Эппл не наложила ограничение. Т.е. тот же айТюнс - хочешь - используй, не хочешь - не используй.
И именно это ее решение об урезании возможности обычного копирования я считаю минусом.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io