Holy War - МР3 плееры.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:33, всего редактировалось 2 раза.
- Polosatiy_io
>>>Это в Краснодаре легко можно купить машину, одной из опций которой является подключение ай-под.
<<<К ЛЮБОМУ авто можно хоть стиральную машину подключить. Но своими ручками или с помощью самоделкиных. Но в салоне, с заводской люлькой для iPoda их нет.
Никто не говорит, что нельзя подключить! Речь о том, что машин с опцией для иРода в РФ раз, два и обчелся! И они по карману только меньшенству!
<<<К ЛЮБОМУ авто можно хоть стиральную машину подключить. Но своими ручками или с помощью самоделкиных. Но в салоне, с заводской люлькой для iPoda их нет.
Никто не говорит, что нельзя подключить! Речь о том, что машин с опцией для иРода в РФ раз, два и обчелся! И они по карману только меньшенству!
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Необходимая мощность компа сильно зависит от многозадачности крысы (превед!)
Подо мной мой рабочий афлончик призадумывается крепко... когда запущены 3-4 базы 1С, пара IE, несколько доков, аутглюк, ася, м-агент, плюс что-то архивируется и копируется. Даже перемещение курсора в 1С с задержкой до 3с. бывает... Оперативу добавил до 768мб - полегчало. Но обычно нагрузки меньшие.

- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Это у вас все в одном иПоде. А у нам музыка везде, где только можно =) Собстна все в одном это никак не иПод. Это мой Трео. Мне так удобнее. Собирать что-то модульное на базе иПода - я не вижу весомых аргументов. Можно купить что-то иное, что будет лучше, быстрее, удобнее, компактнее, дешевле. В зависимости от того, что вам надо. Новые телефоны СониЭриксон поддерживают A2DP! Телефон мы всегда с собой таскаем, будет еще и плеер до кучи. Это если надо с собой таскать. В машине удобнее и проще юзать магнитолы с USB. Терабайт музыки в харде-переноске, подключение к бортовой сети машины сделают за полчаса в любом автосалоне. И услушайся. И это будет на порядок дешевле иПода+магнитола+приблуда+установка этой приблуды. Ну назовите мне хоть один аргумент против?Новый папа писал(а):То концепция все в одном, то теперь 3 разных девайса...
Сегодня искал человеку флешку минимального размера ( нашел - http://images.digitalshop.ru/big/a/apacer_ah-123.jpg ) Специально под магнитолу в машине. Дабы не торчало и не отломилось.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
>>>Сегодня искал человеку флешку минимального размера
<<<как насчет такой? http://www.adata.com.tw/img_products/p_ ... _super.jpg
microSD->SD->USB 3in1
<<<как насчет такой? http://www.adata.com.tw/img_products/p_ ... _super.jpg
microSD->SD->USB 3in1

- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Новый папа:
>> ИТ-инфраструктура - очень важная и дорогая штука... не такая, на которой можно экономить.
<< Да ладно тебе, ИТ это тоже самое что и мода. В этом году тебе навязыват, что в моду входят пиджаки с 4 пуговицами на рукаве или двумя шлицами и все ломанулись покупать теже самые пиджаки только со шлицами и пуговицами по моде. Тоже самое и с ИТ выходит какаянибудь крутая игрушка которая не идет на старом железе и все ломяться покупать новые ПК и видюхи меняют раз в полгода отваливая за по $300-500 за навороченную видюху которая через год будет стоит $100-200.
>> Не люблю такие фирмы, которые жадничают на технику...
<< Согласен на все 100 процентов! ПК необходимо обновлять раз 5-7 лет.
>> обычно такие фирмы и к сотрудникам так же относятся, экономно
<< Потомучто сотрудникам глубоко до фанаря, как у них все работает главно чтоб работало! Пример из жизни в одном хозяйстве попросили подключить принтер приезжаю и наблюдаю матречный принтер, винт в ПК на 350 МБ (не путайте именно МЕГАБАЙТ), монтор это вообще песня типа ТВ КВН (были такие телевизоры на заре телевещания в СССР маленькая ЭЛТ диагональ примерно 5 дюймов + колда с водой чтоб все это дело увелчивать). На мой опрос почему не просите чтоб новый ПК купили она тупо буркнула, что это работает нормально... вот вам и прогресс...
>> ИТ-инфраструктура - очень важная и дорогая штука... не такая, на которой можно экономить.
<< Да ладно тебе, ИТ это тоже самое что и мода. В этом году тебе навязыват, что в моду входят пиджаки с 4 пуговицами на рукаве или двумя шлицами и все ломанулись покупать теже самые пиджаки только со шлицами и пуговицами по моде. Тоже самое и с ИТ выходит какаянибудь крутая игрушка которая не идет на старом железе и все ломяться покупать новые ПК и видюхи меняют раз в полгода отваливая за по $300-500 за навороченную видюху которая через год будет стоит $100-200.
>> Не люблю такие фирмы, которые жадничают на технику...
<< Согласен на все 100 процентов! ПК необходимо обновлять раз 5-7 лет.
>> обычно такие фирмы и к сотрудникам так же относятся, экономно
<< Потомучто сотрудникам глубоко до фанаря, как у них все работает главно чтоб работало! Пример из жизни в одном хозяйстве попросили подключить принтер приезжаю и наблюдаю матречный принтер, винт в ПК на 350 МБ (не путайте именно МЕГАБАЙТ), монтор это вообще песня типа ТВ КВН (были такие телевизоры на заре телевещания в СССР маленькая ЭЛТ диагональ примерно 5 дюймов + колда с водой чтоб все это дело увелчивать). На мой опрос почему не просите чтоб новый ПК купили она тупо буркнула, что это работает нормально... вот вам и прогресс...
- Polosatiy_io
Возьми ЛЮБУЮ машину (начиная от ОКИ, заканчивая тем, что тебе нравится, кроме 5% авто с собственными, не стандартными магнитолами и воткни туда ЛЮБУЮ из сотен магнитол с USB, причем это можно заказать почти в любом салоне без потери заводской гарантии (салоне! не в мастерской у Винтика и Шпунтика).
Мне нет смысла звонить на счет иРодов - за меня говорят сайты всех автосалонов - НЕТ там такого. А почему вам не позвонить в салон и не убедиться что такого они не делают?
Я же прошу всего ничего - одну мааааленькую ссылочку на оффсайт автосалона (не на новость 2-х годичной давности о НАМЕРЕНИИ предоставления набора интеграции), где написано что при покупке нового авто вам могут за деньги или в подарок это установить без потери гарантии. И я тут же признаю что интеграция иРода действительно доступна для масс.
Мне нет смысла звонить на счет иРодов - за меня говорят сайты всех автосалонов - НЕТ там такого. А почему вам не позвонить в салон и не убедиться что такого они не делают?
Я же прошу всего ничего - одну мааааленькую ссылочку на оффсайт автосалона (не на новость 2-х годичной давности о НАМЕРЕНИИ предоставления набора интеграции), где написано что при покупке нового авто вам могут за деньги или в подарок это установить без потери гарантии. И я тут же признаю что интеграция иРода действительно доступна для масс.
- Новый папа
Vugi:
>> ...Про Маки я стараюсь не поминать. Да, львиная доля их недостатков связана с меньшим ассортиментом программ...
<< Ой не надо этих сказок расказывать. Сечас на любом радио рынке можно купить хоть 200 Гигов программ для Мак. Уже обсуждали и доводы пользователей маков были более убедительны чем тех кто доказывал, что под Маки нет крутых игрушек и прочих развлекательных программ.
>> ...что является прямым следствием малой распостраненности и концентрации производства железа в одних руках.
<< Распрастраннности где в деревне Гадюкино? В России например легальный софт тоже неочень распрастранен, хотя многие (да на этом форуме), считают что подавляющие число настольных систем и ноутбуков остнашаются именно легальными копиями Виндов... наивные.
>> ...Про Маки я стараюсь не поминать. Да, львиная доля их недостатков связана с меньшим ассортиментом программ...
<< Ой не надо этих сказок расказывать. Сечас на любом радио рынке можно купить хоть 200 Гигов программ для Мак. Уже обсуждали и доводы пользователей маков были более убедительны чем тех кто доказывал, что под Маки нет крутых игрушек и прочих развлекательных программ.
>> ...что является прямым следствием малой распостраненности и концентрации производства железа в одних руках.
<< Распрастраннности где в деревне Гадюкино? В России например легальный софт тоже неочень распрастранен, хотя многие (да на этом форуме), считают что подавляющие число настольных систем и ноутбуков остнашаются именно легальными копиями Виндов... наивные.
Торчать будет. Не годится.Polosatiy_io писал(а):как насчет такой?
Они вообщето и так водонепроницаемы.Vugi писал(а): А вот найди мне водонепроницаемый чехол для walkman'a!
Приблуда, которая разбивает разъем.Vugi писал(а):при наличии опционального
В чем? По качеству звука меня иПод не устраивает, иРивер гораздо лучше. Это так, мнение экспертов, если интересно.Vugi писал(а):Чтобы хоть сколько-нибудь сравним с иподом и ириверами был
Тоесть я переплачиваю за ненужный мне экран? Нет, спасибо. Следующий.Vugi писал(а):Ipod Video - mp3-плеер, в первую очередь.
Ну как же, ты не в темеVugi писал(а):Не знаю уж какое отношение имеет к "пресловутому дизайну"

На рынке б/у машин нормальную магнитолу ставят вообще только по желани клиента. Любую! А на б/у машинах у нас ездит ну никак не меньше половины водителей в мире. Раскладку по USB - iPod я уже привел, плюс установка иПода потребует еще баксов 100-200. И выглядеть это будет как пятая нога у зайца. Ну невозможно красиво разместить иПод на турели так, чтобы было удобно управлять.Polosatiy_io писал(а):причем это можно заказать почти в любом салоне без потери заводской гарантии
Ага. Нашими деньгами. Я свои деньги на это недоразумение тратить не собираюсь. Вас развели и вы рады. И будут разводить и доить. А вы будете рады. По уши. Ибо Аппле.Vugi писал(а): Так, она с деньгами напрямую связана.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.