Holy War - МР3 плееры.
Сегодня забрел, искал флешку из металла, в один магазин торгующий ПКными комплектующими и прочим барахлом и вот чего заметил. Смотрим картинку и каемся в темноте собсвенного сознания относительно mini USB чесно скажу, я когда на эту колробку взгянул чуть икать не начал. Ну и кто тут доказывал, что мини УСБ это панацея и есть у каждого юзера? Нет уж извените, но мне от наличия такого набора мини УСБ поплахело! ПЯТЬ РАЗЛИЧНЫХ СТАНДАРТОВ ОДНОГО РАЗЪЕМА ЭТО СОВСЕМ УЖЕ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Таки ты думаешь, что все вот прям так смогут поставить и использовать АйТюнс на машину с Линуксом или FreeBSD? А FAT32 универсальна. И структура папок тоже.Vugi писал(а):а многие ли, из рассуждающих о ненужности iTunes и подобных программ, пробовали их использовать?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
О сколько нам открытий чудных... (с)Slav_on писал(а):я когда на эту колробку взгянул чуть икать не начал.

Это было утрирование, ужели не понял опять?LanzaDrinza писал(а):Пример с самолетом в начале 19-го века не очень удачен

Возможность сама по себе ничто, пока нет потребности. Иногда опробованная возможность становится потребностью, но отнюдь не всегда.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Vugi
>>Вес - 5 lbs, вполне стандартный для своего класса. Размеры - тоже на уровне. У тебя действительно неадекватное отношение к ним...
У меня адекватное. Я как на Панас глянул Y5 - так до сих пор в состоянии блаженного умиления
Жаль BT нет, японцы его не уважают. А так - 14" двухшпиндельный ноут, с неплохим временем автономки, прочный корпус и полтора кило вес. Но почему-то восторженных воплей нет. Люди тихо юзают.
А два с копейками кило за 13" Макбука....пардон, ИМХО это выше среднего.
Вот 17"-ки у Яблока относительно легкие (для своей диагонали) - тут ничего не говорю.
Я к тому, что фанам прежде чем вопить о лидерстве любимой конторы - неплохо оглядеться
И еще насчет адекватности. Если фаны ЛЮБОЙ конторы будут заявлять о лидерстве и преимуществе продукции любимой фирмы - я точно так же присмотрюсь и буду критиковать, если их заявления не соответствуют действительности.
>>ни один крупный производитель плееров не рискнет выпустить продукт без DRM, существенным элементом которой является запрет на прямое копирование музыки.
Гм. А что будет, если выпустит? Звукозаписыватели обидятся? Плакаться начнут?
А если есть музыка не от тех исполнителей, на чьем творчестве деньги делают, слезливо рассказывая об авторе, которому нечего кушать, а от других. Неизвестных "всему миру", но тем не менее - не факт ,что их музыка хуже.
Что, их музыку тоже нелегальной считать? То есть некие личности не желают, чтоб я свободно копировал музыку? Вполне легальную.
Личностям можно посоветовать идти в...
DRM - это они могут придумывать сколько угодно. Мне они пока не платят за то, чтоб я добровольно себя ограничивал.
>>Вес - 5 lbs, вполне стандартный для своего класса. Размеры - тоже на уровне. У тебя действительно неадекватное отношение к ним...
У меня адекватное. Я как на Панас глянул Y5 - так до сих пор в состоянии блаженного умиления

А два с копейками кило за 13" Макбука....пардон, ИМХО это выше среднего.
Вот 17"-ки у Яблока относительно легкие (для своей диагонали) - тут ничего не говорю.
Я к тому, что фанам прежде чем вопить о лидерстве любимой конторы - неплохо оглядеться

И еще насчет адекватности. Если фаны ЛЮБОЙ конторы будут заявлять о лидерстве и преимуществе продукции любимой фирмы - я точно так же присмотрюсь и буду критиковать, если их заявления не соответствуют действительности.
>>ни один крупный производитель плееров не рискнет выпустить продукт без DRM, существенным элементом которой является запрет на прямое копирование музыки.
Гм. А что будет, если выпустит? Звукозаписыватели обидятся? Плакаться начнут?
А если есть музыка не от тех исполнителей, на чьем творчестве деньги делают, слезливо рассказывая об авторе, которому нечего кушать, а от других. Неизвестных "всему миру", но тем не менее - не факт ,что их музыка хуже.
Что, их музыку тоже нелегальной считать? То есть некие личности не желают, чтоб я свободно копировал музыку? Вполне легальную.
Личностям можно посоветовать идти в...
DRM - это они могут придумывать сколько угодно. Мне они пока не платят за то, чтоб я добровольно себя ограничивал.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Новый папа
Короче, я лучше рискну потерей плеера, чем буду так заморачиваться
Точнее - при краже для владельца он будет и так и так потерян. Разве что моральное удовлетворение получить, что жулик не сможет юзать/продать.
Но платить за это вероятное удовлетворение привязкой еще и к компу (или нескольким)...неее.
Короче, я лучше рискну потерей плеера, чем буду так заморачиваться

Точнее - при краже для владельца он будет и так и так потерян. Разве что моральное удовлетворение получить, что жулик не сможет юзать/продать.
Но платить за это вероятное удовлетворение привязкой еще и к компу (или нескольким)...неее.
Vugi
>>О лидерстве конторы вопишь только ты.
Во-первых, мы тут разговариваем. Caps Loсk у меня не включена.
Во-вторых, о лидерстве Apple я никак не могу говорить. У меня другое мнение.
>>И чего тебя так все колбасит - в топике о плеерах именно тебя сносит, то на "винда vs OSX", то "макбуки vs остальные"?? Смысл где?
Ок, замечание принято.
>>Пока в топике треде только один фанат - ты.
Я заявлял о превосходстве во всем какой-то фирмы?
Я могу выразить недовольство каким-либо девайсом или продукцией какой либо фирмы. Точно так же, как кто-то может выразить восторг, утверждая, что раз ему лично нравится какая-то особенность - то она не может не нравиться другим.
Если не нравится, что я негативно отзываюсь о чьей-то любимой фирме...ну что ж, можно поплакать в уголке, проклиная злобного и тупого alien8
В любом случае можно пожаловаться модератору - он выдаст мне предупреждение или забанит, если посчитает нужным.
>>О лидерстве конторы вопишь только ты.
Во-первых, мы тут разговариваем. Caps Loсk у меня не включена.
Во-вторых, о лидерстве Apple я никак не могу говорить. У меня другое мнение.
>>И чего тебя так все колбасит - в топике о плеерах именно тебя сносит, то на "винда vs OSX", то "макбуки vs остальные"?? Смысл где?
Ок, замечание принято.
>>Пока в топике треде только один фанат - ты.
Я заявлял о превосходстве во всем какой-то фирмы?
Я могу выразить недовольство каким-либо девайсом или продукцией какой либо фирмы. Точно так же, как кто-то может выразить восторг, утверждая, что раз ему лично нравится какая-то особенность - то она не может не нравиться другим.
Если не нравится, что я негативно отзываюсь о чьей-то любимой фирме...ну что ж, можно поплакать в уголке, проклиная злобного и тупого alien8

В любом случае можно пожаловаться модератору - он выдаст мне предупреждение или забанит, если посчитает нужным.
Slav_on
>>Зато я готов заплатить и уверен найдутся ещё.
Сравнение с телефоном некорректно. Во-первых, тот телефонный патч никак не влияет на удобство. Во-вторых - есть слабый шанс найти его.
А тут...сперли плеер и остается только радоваться - мол, жулик тоже не воспользуется.
Надеюсь, никто не думает, что вор, не разглядев толком и украв такой девайс - тут же прибежит отдать назад?
Ну матюгнется и выбросит.
Хотя, мне кажется, просто перепрошивкой лечиться будет. Ведь параметры "родного" компа - они ж не в схеме электропитания храниться будут.
>>Зато я готов заплатить и уверен найдутся ещё.
Сравнение с телефоном некорректно. Во-первых, тот телефонный патч никак не влияет на удобство. Во-вторых - есть слабый шанс найти его.
А тут...сперли плеер и остается только радоваться - мол, жулик тоже не воспользуется.
Надеюсь, никто не думает, что вор, не разглядев толком и украв такой девайс - тут же прибежит отдать назад?

Ну матюгнется и выбросит.
Хотя, мне кажется, просто перепрошивкой лечиться будет. Ведь параметры "родного" компа - они ж не в схеме электропитания храниться будут.
- Polosatiy_io