КПК+Телефон vs Смартфон vs Коммуникатор?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
>>>9100 отговаривают меня, говорят что как телефон и аську - как полноценный коммуникатор не попользуешь - слабый проц - не разгуляешься
<<<Гы-гы! Правильно отговаривают! Средне-современный телефон с БТ и ежиком стоит почти столько же. Берите Нокию или Гнусмас и радуйтесь жизни
Я понимаю, когда вопрос возникает при наличии 6тыр - как раз хватит на 2210/410 и S55/6021, а если вопрос - КПК + смарт или комм... ну уж извините...
<<<Гы-гы! Правильно отговаривают! Средне-современный телефон с БТ и ежиком стоит почти столько же. Берите Нокию или Гнусмас и радуйтесь жизни

Я понимаю, когда вопрос возникает при наличии 6тыр - как раз хватит на 2210/410 и S55/6021, а если вопрос - КПК + смарт или комм... ну уж извините...
An apple a day keeps windows away!
что можете сказать насчет - и + о 9100? (говорят на нем скайп тормозит)Polosatiy_io писал(а):>>>9100 отговаривают меня, говорят что как телефон и аську - как полноценный коммуникатор не попользуешь - слабый проц - не разгуляешься
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)