Holy War - МР3 плееры.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Новый папа
Насчет 16 лет -- тут всё просто. Он пошел в школу с 6 лет. И ещё это немного зависит от дня рождения. Другое дело, как он умудрился пойти в 6 лет, когда по закону в 7?...
Насчет 16 лет -- тут всё просто. Он пошел в школу с 6 лет. И ещё это немного зависит от дня рождения. Другое дело, как он умудрился пойти в 6 лет, когда по закону в 7?...
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Можно и в 6 пойти, да и в 5, наверно, тоже... Я вот пошёл в 7, как положено, потом перескочил через класс (во 2 не учился:))===> поступил в универ в 16 лет.Serge_RUS писал(а):Насчет 16 лет -- тут всё просто. Он пошел в школу с 6 лет. И ещё это немного зависит от дня рождения. Другое дело, как он умудрился пойти в 6 лет, когда по закону в 7?...
Optimus One
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Кстати о деньгах и "лохах". Самый большой "лох" - это какой-нить дедушка -отшельник. Вместо того, чтобы закончить престижный ВУЗ и иметь кучу долларов в год - он молится в келье, питается кое-как, не зарабатывает ничего... 
Жуть
А как же 50 тыщ баксов в год?

Жуть

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Vugi
>> Я никакой корреляции между зарплатой и "лох-не лох" не проводил..
Зато между зарплатой и уважением - было
Типа, чем больше зарплата, тем больше вас ценят. Ну а например то, что постоянно орут матом - так это для подчеркивания уважения
Daess
>>Ну как поздновато. Как закончил 11й класс, так сразу в универ. Ну скажем так, и от армии тоже
Стыдно
Я вот в ВУЗ поступал точно не для того, чтоб от армии косить 
>> Я никакой корреляции между зарплатой и "лох-не лох" не проводил..
Зато между зарплатой и уважением - было

Типа, чем больше зарплата, тем больше вас ценят. Ну а например то, что постоянно орут матом - так это для подчеркивания уважения

Daess
>>Ну как поздновато. Как закончил 11й класс, так сразу в универ. Ну скажем так, и от армии тоже
Стыдно

- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Хм. Я участвовал только в одной олимпиаде (школьной) Не помню. как точно называлась, в общем по информатике. Три задания на время. Программку написать - я первый (ну там вообще что-то элементарное было)
На какие-то вопросы ответить - нормально, тоже простенькие (ну это все с учетом, если не только школьную программу изучать)
Третий - я оказался где-то далеко от первых.
Коварное задание подкралось незаметно - набрать текст на РУССКОМ языке
А на кириллице у меня была скорость почти никакая, в отличие от латиницы.
На какие-то вопросы ответить - нормально, тоже простенькие (ну это все с учетом, если не только школьную программу изучать)
Третий - я оказался где-то далеко от первых.
Коварное задание подкралось незаметно - набрать текст на РУССКОМ языке

А на кириллице у меня была скорость почти никакая, в отличие от латиницы.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 00:02, всего редактировалось 1 раз.