Прикольный сайт для КПК
Прикольный сайт для КПК
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Плохо. Зачем делать жесткое ограничение в 240 пикселей? Как результат на е800 имеем столбик в половину ширины экрана.
Последний раз редактировалось BIGest Вс апр 25, 2004 20:13, всего редактировалось 1 раз.
HTC x7500 / Sony Ericsson W660i
Background: Palm Vx, m505, Sony CLIE NR70, NX60, Toshiba e800BT, Palm T|T5, ETen X500 / Ericsson R320s, R520m, T68i, T630
Background: Palm Vx, m505, Sony CLIE NR70, NX60, Toshiba e800BT, Palm T|T5, ETen X500 / Ericsson R320s, R520m, T68i, T630
ё
Дык до того как у всех е800 появятся много воды утечёт.Человек для всех делал а не для избраных.
Никакую "резиновость" добавлять не нужно. Если не задавать размер столбца принудительно, то ЛЮБОЙ браузер будет растягивать его на полную ширину своего окна. Здесь же, зачем-то, сломан великолепный механизм заложенный ИЗНАЧАЛЬНО в HTML. :-/
HTC x7500 / Sony Ericsson W660i
ё
Дык сайт то тока заработал,надо попросить хозяина сайта чтоб всю эту кухню подправил и всё.
Не могу сохранить его ....
! HI All !!
Что-то у меня не получается сохранять этот сайт для автономного просмотра на моём айпаке .... : - (( . Вреде бы делаю всё как всегда, в Mobile Favorities он появляется, появляется ссылка на него и в покетИЕ... но - автомномно он не просматривается....
Или так может быть устроен сайт, что на загрузишь его для автономного просмотра... ????
И еще !!! - никак не могу найти на десктопе и на айпаке те места, где хранятся сохраненные для авт просмотра штмл-ные страницы ??

Что-то у меня не получается сохранять этот сайт для автономного просмотра на моём айпаке .... : - (( . Вреде бы делаю всё как всегда, в Mobile Favorities он появляется, появляется ссылка на него и в покетИЕ... но - автомномно он не просматривается....
Или так может быть устроен сайт, что на загрузишь его для автономного просмотра... ????
И еще !!! - никак не могу найти на десктопе и на айпаке те места, где хранятся сохраненные для авт просмотра штмл-ные страницы ??

HP 4150 + SD2Gb Trnscnd + Bt USB + SE K600i
ё
Сори а что значит автономный просмотр? Типа когда кпк от инета отключен?
ну это типа....
ну это типа когда сиавишь активсинк в ИЕ на десктопе появляется кнопочка Create Mobile Favorite, а потом в "сервис" "синхронизация" отмечаешь эти ссылочки как доступные для автономного просмотра, - то при синхронизаци по актив синку эти странички можно смотреть на айпаке без подключения к сети. Типа эта... когда едишьс работы можно просматривать новости с разных сайтов и эту чудесную конфу !!!!
Так вот - у меня все остальные "сохраняются" на айпак, а "прикольный ЕХХ" - почему-то нет ... : - ((
Так вот - у меня все остальные "сохраняются" на айпак, а "прикольный ЕХХ" - почему-то нет ... : - ((
HP 4150 + SD2Gb Trnscnd + Bt USB + SE K600i