Коллекция ненужных вещей
http://www.hpc.ru/news/nw/210/21078.shtml
Если они не годятся для музыки, то нафига вообще они нужны? Да и для музыки тоже лишние. В общем, для дурных буратин, не знающих, куда зарыть свои деньги.
Если они не годятся для музыки, то нафига вообще они нужны? Да и для музыки тоже лишние. В общем, для дурных буратин, не знающих, куда зарыть свои деньги.
T3
Да ну? Помнится, когда-то давным давно некоторое время юзалась конструкция из кассетного плеера и подключенного к нему одного динамика без колонки. Роль таковой выполняла жестяная банка 
Разумеется ,можно было купить и хоть какие паршивые колоночки, но...фиг его знает, так интереснее было
Примерно так же, как сидеть при свечах при наличии нормального освещения.

Разумеется ,можно было купить и хоть какие паршивые колоночки, но...фиг его знает, так интереснее было

Примерно так же, как сидеть при свечах при наличии нормального освещения.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Это наверн. полезно, когда сидишь в столовой с друзьями и хочется показать другим компаниям, что у тебя "звучит громче"... 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
http://www.hpc.ru/news/nw/211/21141.shtml
В общем. Сюда же. Коммуникатор без qwerty клавиатуры - совершенно ненужная вещь.
В общем. Сюда же. Коммуникатор без qwerty клавиатуры - совершенно ненужная вещь.
T3
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А все потому, что не догадались в плейер встроить динамик. А ведь не был бы лишним, имхо.Daess писал(а):Бестолковая какая-то весчь.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков