Позитифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Daess
Да так...попечатал уже. Как же удержаться?
Народ говорит, что снимок детальнее, чем со струйника (непрофессионального, баксов до двухсот). Не сравнивал, т.к. фото со струйника нет.
Так, навскидку - не хуже обычных минилабовских это точно. Только с цветами еще не разобрался - ввиду неидеальности монитора.
В принципе на ТС-принтерах (особенно недорогих) имеет место проблема пыли - ну...в принципе, если очень приглядываться (знать, что искать) - то на некоторых снимках можно заметить пылинку-две. А так - незаметно, т.е. не напрягаюсь.
Прикольно печатает - в четыре прохода - три цвета и последний прозрачный защитный слой.
Разрешение 300х300 - но это для ТС, там другой принцип печати. Эквивалент...что-то очень много
у струйника.
На фотку уходит около минуты. Стоимость отпечатка (если считать расходку без амортизации принтера) - где-то 8,5-9,5 рублей. Может и дороговато, но для небольших объемов печати специально и брал, чтобы в лаб не бегать.
В общем, нормально, понравилось. Компактный принтер, места много не занимает. Canon CP-720.
Polosatiy_io
Тоже ТС-принтеры, или струйники? Фото-точка - это в переходе, в "Праге" или еще где-нить? Впрочем, это уже у моей бывшей работы
Да так...попечатал уже. Как же удержаться?

Народ говорит, что снимок детальнее, чем со струйника (непрофессионального, баксов до двухсот). Не сравнивал, т.к. фото со струйника нет.
Так, навскидку - не хуже обычных минилабовских это точно. Только с цветами еще не разобрался - ввиду неидеальности монитора.
В принципе на ТС-принтерах (особенно недорогих) имеет место проблема пыли - ну...в принципе, если очень приглядываться (знать, что искать) - то на некоторых снимках можно заметить пылинку-две. А так - незаметно, т.е. не напрягаюсь.
Прикольно печатает - в четыре прохода - три цвета и последний прозрачный защитный слой.
Разрешение 300х300 - но это для ТС, там другой принцип печати. Эквивалент...что-то очень много

На фотку уходит около минуты. Стоимость отпечатка (если считать расходку без амортизации принтера) - где-то 8,5-9,5 рублей. Может и дороговато, но для небольших объемов печати специально и брал, чтобы в лаб не бегать.
В общем, нормально, понравилось. Компактный принтер, места много не занимает. Canon CP-720.
Polosatiy_io
Тоже ТС-принтеры, или струйники? Фото-точка - это в переходе, в "Праге" или еще где-нить? Впрочем, это уже у моей бывшей работы

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
alien8, и гемора нет с чернилами наверное. Там же они твердые вроде. Т.е. не надо как у струйника печатать 1 стр. в неделю.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Еще минус у ТС-принтеров - чем больше максимальный размер снимка - тем больше цена. Похоже, там зависимость даже не линейная, а экспоненциальная. А6 - без наворотов стоят копейки (баксов 70), при весьма неплохом качестве отпечатка, а вот А4 уже внушительно. Двумя сотнями баксов не отделаться.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Купил себе всякой компьютерной мелочи.
Доволен как слон. 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Daess
Хех...
1. Штук 30 (20 CD-R и 10 DVD+R) болванок (обпишуся...
)
2. CF 4G (на музыку в заурус... да и вообще мне приятно созерцать пустой на 60% диск...
)
3. SD 2G (на словари, карту, схемы, какие-то чертежи (уже не помню для чего...), систему, избранная музыка и пара фотографий людей, которые мне дороги
)
4. (не совсем мелочь, а о том как я её покупал -- маленький рассказик можно написать...
) M-Audio 02 USB MidiKeyboard (на меня подозрительно смотрела охрана и манагер, когда я рылся через сеть насчет информации о поддержки её линуксом. Потом забил на это, так как уже стоял где-то минут 30 с телефоном напротив товара и купил. Пришел домой -- даже делать ничего не пришлось! Вставил - работает!
)
Хех...
1. Штук 30 (20 CD-R и 10 DVD+R) болванок (обпишуся...

2. CF 4G (на музыку в заурус... да и вообще мне приятно созерцать пустой на 60% диск...

3. SD 2G (на словари, карту, схемы, какие-то чертежи (уже не помню для чего...), систему, избранная музыка и пара фотографий людей, которые мне дороги

4. (не совсем мелочь, а о том как я её покупал -- маленький рассказик можно написать...

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Кста, Заурус тянет 4G SD от RiData. Так что я могу 12 гигов хранить в одном КПК 
Заштопал свой подземный комбез. Завтра в лес, на природу. Обещают шашлык, много выпивки (это я покупаю
) и много чайниц... В прошлый раз были женские бои в грязи...

Заштопал свой подземный комбез. Завтра в лес, на природу. Обещают шашлык, много выпивки (это я покупаю

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.