Holy War - МР3 плееры.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Какой вы используете плеер?

iPod и только его (без iTunes жить не могу)
17
33%
Мегафункциональный (радио, видео, игры)
3
6%
С самым лучшим звуком (CD в том числе)
6
12%
КПК или телефон/смарт/PSP (просто уже есть и устраивает)
12
24%
КПК, так как есть функции, которых нет в плеере (A2DP и т.п.)
10
20%
Лишь бы играл, некритично качество и функционал
3
6%

Всего голосов: 51

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вт авг 14, 2007 10:59

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 02:09, всего редактировалось 1 раз.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт авг 14, 2007 11:04

LanzaDrinza писал(а):И человеку, кстати, не так уж много еды надо, чтоб выжить и нормально функционировать (там буквально несколько сотен грамм в день требуется).
Смотря чего.
И смотря как "нормально".
LanzaDrinza писал(а):Многие и не скрывают, что едят еду ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ.
Ты (или они) ошибаешься. Едят, всё же, для того чтобы жить. А сделать из удовлетворения потребности, удовольствие - это немного другая формулировка, всё же.

Иначе говоря, не пытайся выкрутиться и ввести кучу пояснений и уточнений. Сказал глупость (в имеющейся формулировке) - признай это. Сохрани лицо. "Умри как мужчина" тк скзть... ;)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

alien8

Сообщение alien8 » Вт авг 14, 2007 11:16

>>Если бы студент обладал тем же опытом, умениями, знаниями, имиджем, что и админ - то совершенно ничего удивительного в этом не вижу. Зарабатывал бы в 5 раз больше, почему нет?

И извольте пожалуйста пример человека, который ездит по вызовам ремонтировать компы (ну там еще софт ставить, вирусы убивать...) НЕ к "новым русским" и НЕ обманывая пользователей (как бывает) - и получающего...ну если даже не брать высокооплачиваемых админов, а зарплату в полторы штуки баксов - так вот, СТАБИЛЬНО получающего не менее семи тысяч баксов в месяц. Ну с учетом "сезон-не сезон" - давайте за год - 7.5х12=90000 баксов в год.
Примерчики есть? :) (желательно больше, чем "а вот ОДИН знакомый..."
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Вт авг 14, 2007 11:22

>>Это имеет долларовый эквивалент. И ты с этой суммы, скорее всего, имеешь максимум 10%.

Гм. Задумался.
Знаешь, 10% от суммы месячной прибыли моей организации - я сомневаюсь, что заработает ЛЮБАЯ контора, под руководством того самого "думающего организатора". Не то, чтобы вообще никто (есть и побогаче), но вот многие конторки зарабатывают куда меньше.
Так что вряд ли мне платили бы (если теоретически без вычетов) именно 10%. Даже не мне, а нескольким админам. Думаю, даже руководство столько не получают.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт авг 14, 2007 13:31

У нас тоже контора =) Целых 3 работника =)) Часть своей выручки я отстегиваю на телефон и рекламу. Так же паралельно работают ветеринары.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Вт авг 14, 2007 14:36

>>LanzaDrinza

>> Максимум они по 500 получают (имеются ввиду те, кто виндовс устанавливает, вирусы лечит и т.д. Не более). А вот примеры людей, которые зарабатывают в 5 раз больше, но занимаясь этим же самым НЕ ЧЕРЕЗ КОНТОРУ - искать не надо Темнокот

Угу. Вопрос - в пять раз больше админов с 1.5 штукабаксов (как выше спрашивалось) или в пять раз больше тех, кто работает "на контору"?
Последнее - может быть, Darkcat говорил около 2-3 тыс.баксов.
Но речь-то шла о другом. Дословно "Если бы студент обладал тем же опытом, умениями, знаниями, имиджем, что и админ - то совершенно ничего удивительного в этом не вижу. Зарабатывал бы в 5 раз больше, почему нет?".
Вот я и спросил - ГДЕ такой человек? :)
И - кроме того - не знаю, кому как, но мне неинтересно мотаться по городу и чинить компы. Я ничего плохого не говорю про тех, кто этим занимается - дело нужное. Но мне - неинтересно. Неважно - на себя работаешь или нет. Какое-то время примерно этим занимался (только с той разницей, что не по частникам, а по объектам конторы мотался) - все, пройденный этап.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт авг 14, 2007 15:09

alien8 писал(а):Зарабатывал бы в 5 раз больше, почему нет?
Тяжело это. Целый день бегать. Если ставить своей задачей деньги - можно и до 5к зарабатывать в месяц. Но... Жизнь пройдет мимо вас...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Вт авг 14, 2007 15:56

>>Либо мы сравниваем двух админов работающих: один на контору, другой на себя. Либо мы сравниваем двух "виндовсоустанавливателей-вирусоубивателей" работающих: один на контору, другой на себя.

Был конкретный твой пост. Мол, если бы да кабы, то студент бы получал бы...
Вот я-то поэтому сразу и усомнился :)
А сравнивать легко - сумма денег, получаемая в месяц :) Разъездной "доктор" в пять раз больше админа не заработает. Либо это будет исключение с оговорками.

А насчет админа - ну вот ты сам правильно заметил - не бывает админов самих по себе. Поэтому админы работают "на дядю". А у тебя получается - больше надо уважать студента, который сам ищет и мотается по клиентам, чем "бездумного админа", работающего "на дядю" :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт авг 14, 2007 16:23

Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Daess

Сообщение Daess » Вт авг 14, 2007 16:26

Новый папа писал(а): Давай расскажи мне почему картошка - наркотик
о! Тока что накачался под завязку этой страшной наркотой + залил страшно высокоградусным алкогольным напитком - окрошкой. Скоро накроет:))
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт авг 14, 2007 16:28

Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт авг 14, 2007 17:01

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт авг 14, 2007 17:02

Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 02:11, всего редактировалось 1 раз.

alien8

Сообщение alien8 » Вт авг 14, 2007 17:03

>>Уверен, что "доктор", работающий на себя, при прочих равных, зарабатывает во много раз больше, чем он же сам, получающий работу через контору.

Ну вот это другое дело. Согласен, может и так быть. Когда сравниваем одно и то же занятие. А "вольного эникейщика" с "наемником-админом" - смысла нет. Кроме как по доходам.
Ты еще пойми - кроме гордого "осознания свободы" - есть еще немалый перечень должностей (рода занятий и т.д.) при котором в одиночку работать нельзя. Тот же админ. Или пилот авиалайнера (не частного самолетика). Или ученый-"ядерщик".
Не могут ВСЕ люди "открывать собственное дело". И знаешь почему? не из-за "бездумности", а просто из желания заниматься ОДНИМ делом, а не всеми сразу.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт авг 14, 2007 17:18

Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»