Опрос про наркотики
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Опрос про наркотики
Решил создать опрос на тему наркотиков. Очень интересует ваше мнение, является ли простой белый батон (булка) - наркотиком?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Не знаю, как у вас у маскалей, а для меня как русского с украискими корями самый сильнодейсвующий наркотик это САЛО!!! Однажды прихожу на работу в 07:55 и первым делом (все наверное так делают), ставлю чайник попить чайку т.к. дома не завтракал и телаю самое страшное лезу в холодильник за шпиком оставшимся от вчерашнего застолья
... все выпадают в осадок. Ну нравится мне САЛО!!!

-KosMos-:
>> Ну... не факт, что в "корнях". У меня этих корней тоже достаточно (и не только этих), но к салу отношусь очень нейтрально.
<< Наверное корней склонных считать МАЦУ наркотиком у тебя больше
.
JetSKY:
>> Идиотизм.
<< Вылезай наконец из запаянного танка окружающий мир намного интересней лязгающего металла.
>> Ну... не факт, что в "корнях". У меня этих корней тоже достаточно (и не только этих), но к салу отношусь очень нейтрально.
<< Наверное корней склонных считать МАЦУ наркотиком у тебя больше

JetSKY:
>> Идиотизм.
<< Вылезай наконец из запаянного танка окружающий мир намного интересней лязгающего металла.
Не знаю как на счет хлеба, НО мой кот пристрастился к вискасу, говорят туда добавляют нечто такое, что вызывает привыкание у котов/кошек. Мой кот наркоман?
Пойдем дальше. Какое-либо жесткое пристрастие, суть зависимости, а там и до наркомаНИИ один шаг. Вот у меня масса пристрастий , причем жестких, например, я чищу зубы регулярно..... о бляааа , я наркоман?

Пойдем дальше. Какое-либо жесткое пристрастие, суть зависимости, а там и до наркомаНИИ один шаг. Вот у меня масса пристрастий , причем жестких, например, я чищу зубы регулярно..... о бляааа , я наркоман?

HTC X7500-WM6(RUS)