Вряд ли кто-то ответит на такой вопрос, возьми и проведи сам тест с ВТ и без оного. Замерять время работы удобнее программой UpTime, потом поделишься впечатлениеямиasp писал(а):Здравствуйте!
Не нашел достаточно полной информации о времени автономной работы этой машинки, потому - кому не лень, поделитесь впечатлениями? На сколько ее хватит в режиме чтения с минимальной подсветкой и насколько это время сократит включенный BT?
Вопрос к владельцам iPaq 1940
Re: Вопрос к владельцам iPaq 1940
Nokia 6120
ex: Samsung i600(продается), SEm600i, SP3i, 2110, Dell X30H, 1940
Странно, но точно в таком же режиме у меня держится 4,5-5 часов. Обратил внимание, что если носить 1940 в сумке (где он периодически переохлаждается на морозе), то время работы очень существенно снижается.Marat_Chelny писал(а):При более-менее активной работе (именно работе) полной зарядки аккумулятора хватает на 1 (один) рабочий день или примерно 3 часа чистого времени. Это включает в себя:
работа с задачками, контакты,
аська/интернет через гпрс (bluetooth),
редко установка программ, музыку на айпаке не слушаю, кино не смотрю.
+ час вечернего чтения. Все
Nokia 6120
В моем случае с ipaq 1940 зарядка происходит раз в 5 дней.
В среднем, 20% в день час-полтора работы.
Использую, в основном, для чтения в Haali Reader и работы с контактами, просмотрщиком фоток и файлменеджером, офисными документами.
Музыку не слушаю, фильмы не смотрю, в инет не лазаю (пока).
Батарея разряжается сильнее из-за мороза (надо носить во внутреннем кармане), из-за подсветки (включаю по минимуму - хватает), из-за крутящихся задач (использую WizBar, не использую плагины для "Сегодня"), из-за озвучки (ставлю звук по минимуму или вообще вырубаю), из-за подключки ClearType (мне без него текст контрастнее кажется), из-за включенного на прием ИК-порта (надо вырубать), из-за BlueTooth (выключен по умолчанию).
А вообще, час больше-час меньше. Все равно нынешние Покеты, а точнее, элементы питания крайне ограниченны по времени работы.
И поделать тут ничего нельзя, раз хочется носить компьютер в кармане.
Использую, в основном, для чтения в Haali Reader и работы с контактами, просмотрщиком фоток и файлменеджером, офисными документами.
Батарея разряжается сильнее из-за мороза (надо носить во внутреннем кармане), из-за подсветки (включаю по минимуму - хватает), из-за крутящихся задач (использую WizBar, не использую плагины для "Сегодня"), из-за озвучки (ставлю звук по минимуму или вообще вырубаю), из-за подключки ClearType (мне без него текст контрастнее кажется), из-за включенного на прием ИК-порта (надо вырубать), из-за BlueTooth (выключен по умолчанию).
А вообще, час больше-час меньше. Все равно нынешние Покеты, а точнее, элементы питания крайне ограниченны по времени работы.
И поделать тут ничего нельзя, раз хочется носить компьютер в кармане.
Если бы я так использовал свой 2210, то он все 10 часов продержится:-)Senpai писал(а):В моем случае с ipaq 1940 зарядка происходит раз в 5 дней.
В этом плане 2210 выигрывает у 1940 и причем сильно.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
экран
Вопрос между как-бы бы прочим...
Я на буржуйских сайтах читал, что чуть стоит посмотреть на h1940 с угла как экран заливается желтым цветом
Может кто прольёт истоину на проблему?
Я на буржуйских сайтах читал, что чуть стоит посмотреть на h1940 с угла как экран заливается желтым цветом
made by Acelerat