Holy War - МР3 плееры.
Нда... Suki -- во истину хардкорный производитель... 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Я кстати у знакомого потестил, он из Америки притаранил. Не знаю, может если долго с ним общаться, то уменьшенное ClickWheel станет удобным. Из фич притягивает тока просмотр видео. Но для этого есть КПК, а со всем остальным мой Нано пока справляется. Хотя.. Может потом када-нить поменяю на iPod Touch.igorekk писал(а):Я поменял. Чего и тебе советую Smile Я не собирался покупать, пока не взял в руки...
ЗЫЖ + на моих 2 гигах и так свободно 600 метров - не знаю что туда писать;)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
какая виста? если хоум-дерни с оффсайта центр мобильных устройств. может поможет. или панель управления-центр синхронизации (вроде так,висту свою с ноута снес) можно синхрить с ВМПLanzaDrinza писал(а):Ноутбук Samsung Q70 c Вистой не видит iRiverClix2 (доступен только режим подзарядки). Но, этот же ноутбук с ХР все прекрасно видит.
Вот такие тенденции ОСей будущего - без софта, по ходу, плееры работать не будут:(
Или это только моего ноута данное обстоятельство касается?
чукча не писатель чукча читатель.....
HP iPAQ 2210=>LOOX720+PalmOne Treo 650=>Imate JasJar
=> FS LOOX T810+N560=>HTC X7500!!!!
HP iPAQ 2210=>LOOX720+PalmOne Treo 650=>Imate JasJar
=> FS LOOX T810+N560=>HTC X7500!!!!
Не, я просто _очень_ часто меняю треки под настроение, поэтому таскать из кармана и совать обратно девайс - не тема. С Нано более или менее приспособился, сенсоры даже через джинсы работают, можно звуком баловаться, а вот вельветовые штаны не пробьешь:)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- fuzzy-bear
Присматриваюсь вот к Cowon iAudio X5L - вот такой. http://www.pleer.ru/_9282.html Кто-нибудь пробовал?
Также прошу заранее не пинать ногами, но надо мне уши закрытые (как ни смешно, зимой они, по-моему, рулят, ухи не мерзнут). Требования по звуку - чтобы не было откровенным отстоем (я не такой эстет большой, может, со временем начну понимать разницу, пока нет) и хорошо звукоизолировали (по часу на работу-с работы в метро - заколебало уже слышать шум, хотя затычки и изолируют большую его часть). В пределах штук полутора, лучше - порядка штуки. Не денег нету - жалко пока, может, не раскушаю такой тип вообще. Именно закрытые, а не накладные.
Также прошу заранее не пинать ногами, но надо мне уши закрытые (как ни смешно, зимой они, по-моему, рулят, ухи не мерзнут). Требования по звуку - чтобы не было откровенным отстоем (я не такой эстет большой, может, со временем начну понимать разницу, пока нет) и хорошо звукоизолировали (по часу на работу-с работы в метро - заколебало уже слышать шум, хотя затычки и изолируют большую его часть). В пределах штук полутора, лучше - порядка штуки. Не денег нету - жалко пока, может, не раскушаю такой тип вообще. Именно закрытые, а не накладные.