п.с. на днях загорелся р.у. амфибией - я иногда с собачкой (и еще кое с кем

Парк Дубки, метров 70 в поперечнике. Моему пока хватаетPolosatiy_io писал(а):Это где это ты большую воду нашел?
Тоже был в воскресенье. Нормально прошел. От стоянки в Быково доехал на бесплатном автобуе. КПП прошел за 3 минуты, так как был с 9-летним братомDarkcat писал(а):Darkcat, смог прорваться в последний день? Герой!
Захлебнулся пивом и больно ударился пяткой об гантельРоссия/ Мериканцы, заткнитесь! Ибо Хребет Ломоносова по нашим прикидкам до самой Венесуэлы протянулся. Т.е. вся эта территория является продолжением Сибирской континентальной платформы. Делайте выводы!
Венесуэла/ +1
Фигасе это ж как надо постараться чтоб стилусом под корпус залезть?:)))maxzdv писал(а):иначе рискуешь потом, случайно конечно , стилом задрать.
Они со временем исчезают. На Брандо и родной Пальмовой пленке проверял. Брандо вообще разглаживать не надо, клеится от стороны, на влажный экран - ложится как родная. Пальмовую я однажды наклеил аж самому страшно стало - пузырь на пузыре. Однако через неделю они рассосалисьmaxzdv писал(а):Вообще-то не должно бы непроклеенных участков оставаться.
Всегда беру матовые Брандо. Они походу вечныеmaxzdv писал(а):Собираюсь брандовскую наклеить. Как долго она ходит?
на влажный экран?Darkcat писал(а):Они со временем исчезают. На Брандо и родной Пальмовой пленке проверял. Брандо вообще разглаживать не надо, клеится от стороны, на влажный экран - ложится как родная. Пальмовую я однажды наклеил аж самому страшно стало - пузырь на пузыре. Однако через неделю они рассосалисьmaxzdv писал(а):Вообще-то не должно бы непроклеенных участков оставаться.