А если еще грибочками побаловаться...Dart писал(а):А если доооолго пялиться выпучив шары в монитор, то и не то еще увидеть можно.
Опрос про наркотики
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
батька не балуется.теперь Балуется Новый Папка)хорошая тема.проголосовал за 2 вариант.хотя хлебушек очень Лублу.и кажется зависим от него.ну не могу я без него есть первое и второе))))diamo писал(а):я уж подумал сначала, когда увидел тему, что Батька опять балуеться...а тут совсем другое)
Булка это наркотик одназначно! я без булки(хлеба) жить не могу)!
а тему холи вар мр3 плееры надо переименовать - холи вар ИТшников или просто Мусорка) я туда боюсь заходить уже...
- Новый папа
Все в другой темке началось, где обсуждалось сначала беспрецендентная необходимость радио в мп3-плейере, потом ненужность высшего образования и никчемность дипломов ведущий вузов, а потом перешли на то, что еда - наркотик 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
хм..., сейчас мимолетом глянул на телик, так вот там говорилось, что скоро покажут материал BBC посвященный еде...
вот и узнаем, явлеться ли булка наркотиком или нет
вот и узнаем, явлеться ли булка наркотиком или нет

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
По первым двум пунктам можно и так сказать...... и добавить, что доказать эти тезисы не получилось 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Вово! Опять разгорается! 
ЗЫЖ нужно ту тему про плееры нужно назвать так:
LanzaDrinza VS Новый папа и Co.

ЗЫЖ нужно ту тему про плееры нужно назвать так:
LanzaDrinza VS Новый папа и Co.

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Новый папа
А теория не говорила, что все люди в ВО успешнее людей без ВО. Теория говорила о том, что большинство людей с ВО... и т.д.LanzaDrinza писал(а):По второму тезису все доказано Б.Гейтсом, Г. Фордом и пр. Если есть факты, опровергающие теорию - то теория была не верна. У многих людей без в/о получилось БОЛЬШЕ, чем у людей с в/о. И все тут. Спорить с этим - бессмысленно.
В том то и дело, что для многих эта функция никакой пользы не несет, т.е. добавляет бесползеную функциюLanzaDrinza писал(а):По первому пункту - считаю, что тезис доказывать просто глупо. Наличие радио в МП3-плеере только "повернутый" назовет недостатком. Ибо оно явно не мешает, а полезных функций явно добавляет. "Повернутым" я ничего доказывать не собираюсь, уже совсем неинтересно.

Т.о. только "повернутый на радио" назовет наличие радио достоинством (кто бы сомневался, ведь они на нем повернуты

Сип!
Сип!
- Новый папа
Daess, бесполезно. Он не читает, что ему пишут.Daess писал(а):Никто не называл его недостатком. Просто говорили что не всем оно нужно
Сип!
Сип!
Не считаешь В.В. Путина умным, да?LanzaDrinza писал(а):Лучше ориентироваться на действительно умных и удачливых людей.
Ну хоть убей но я не могу сказать что наличие ненужной фичи - это однозначный плюс.LanzaDrinza писал(а):ИМХО, эти тезисы тождественны.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Новый папа
Неработающая РТТ - плюс? Скорее минус, ведь вместо этой кнопки могли бы прифигачить что-то более полезное.
5ти люймовый дисковод в современном системной блоке видимо тоже плюс. Ну подумаешь дискет нету таких, зато дисковод есть.
5ти люймовый дисковод в современном системной блоке видимо тоже плюс. Ну подумаешь дискет нету таких, зато дисковод есть.
Сип!
Сип!
>>Ну хоть убей но я не могу сказать что наличие ненужной фичи - это однозначный плюс.
НИКОМУ не нужной - не плюс.
А хотя бы четверти людей - уже хорошо. Тем более, если таковая функция не много прибавляет к стоимости.
Вот например камера в мобильнике - многие не используют. Но лично я предпочитаю, чтоб была. Желательно с макросъемкой или чем-либо подобным. Мало ли - щелкнуть расположение чего-то, документ какой-нить, и т.д. и т.п.
Т.е не для высокохудожественной съемки.
А многие граждане предпочитают бухтеть о не нужности камеры в мобильнике и что зеркалка снимает лучше.
Просто многие предпочитают думать категориями "я и мои знакомые"
НИКОМУ не нужной - не плюс.
А хотя бы четверти людей - уже хорошо. Тем более, если таковая функция не много прибавляет к стоимости.
Вот например камера в мобильнике - многие не используют. Но лично я предпочитаю, чтоб была. Желательно с макросъемкой или чем-либо подобным. Мало ли - щелкнуть расположение чего-то, документ какой-нить, и т.д. и т.п.
Т.е не для высокохудожественной съемки.
А многие граждане предпочитают бухтеть о не нужности камеры в мобильнике и что зеркалка снимает лучше.
Просто многие предпочитают думать категориями "я и мои знакомые"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.