Опрос про наркотики

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.

Является ли батон хлеба наркотиком

Да это наркотик, если употреблять его большими дозами
8
50%
Нет, батон - это обычная еда
5
31%
Свой вариант ответа (описать в посте)
3
19%

Всего голосов: 16

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Ср авг 29, 2007 16:54

Ура! По десятому кругу пошли! LanzaDrinza даешь посты на 2 печатных листа А4! :D
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Ср авг 29, 2007 16:56

Кстати хочу заметить, что для поклонников аскетизма (например телефон для "только позвонить" ) - заботливые производители выпускают весьма недорогие телефончики. Вот желающие пусть ими и пользуются, не задавая странных вопросов типа "почему из ВСЕХ моделей не убрали то, что лично мне не нужно" :)

>>5ти люймовый дисковод в современном системной блоке видимо тоже плюс

Конечно. Потому что как пальцы гнуть о ненужности дискет и техническом прогрессе - это все умеют, а потом тишком к админам бегают, чтобы на морально устаревшем дисководе прочитать морально устаревшую дискету :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 29, 2007 17:44

LanzaDrinza писал(а):Вопрос Новому папе:

Тебе не нужно радио. И ты считаешь, что есть люди, которые считают это недостатком. (или все же нет?)

Вопрос: готовы бы они были заплатить 10 рублей за то, чтоб их радио из плеера убрали (в частности ты)? А 100 рублей? А 500? Очень ли это надо? Насколько весом этот "недостаток"?
Придется повторять одно и тоже в двадцатый раз...
Наличие радио не считаю недостатком - это ноль, пшик, пустое место, фантом, тень в сумраке, пятая нога у собаки, зонт у рыбы... наличие его в девайсе не делает девайс хуже для меня (но это относится не ко всем ненужностям, а только к радио, ведь оно такое маленькое, что не мешает). Но и не делает лучше.
(Кстати, ненужные вещи очень любил собирать г-н Плюшкин). А еще мы любим хранить на балконе поломаную лыжу (вдруг пригодится).

P.S. Следствие - квартира с поломанной лыжей на балконе несомненно лучше квартиры без поломанной лыжи.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Ср авг 29, 2007 17:49

Неверно. Квартира с установленной бытовой аппаратурой и мебелью - лучше пустой квартиры ;)
Даже если кто-то не использует микроволновку, не смотрит телевизор и не сидит за письменным столом.

>>Кстати, ненужные вещи очень любил собирать г-н Плюшкин

Заметим - ненужные ему лично. А не ненужные в принципе никому вообще.
Все возможные функции и не нужны. Я вот например абсолютно не страдаю от отсутствия айтюнса. Да, ненужные функции не нужны, тут вы правы :):)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 29, 2007 18:08

Для кого-то да, о них и речь. Если кому-то лыжа нужна, пусть берут. Мне вот не нужна. Только что писал и опять пропустили мимо ушей :) Рыбе зонтик, пятая нога собаке и т.д. - это не мебель в квартиру, без которой жить нельзя - это как раз поломанная лыжа. Тезис основной на этой странице какой был? Плейер с радио лучше, чем без, даже если его не юзать. Комп. с 5-дюймовым дисководом лучше, чем без... Я лишь продолжил вашу логическую цепочку, чтобы показать всю ее тупиковость. Лыжа на балконе тоже плюс, ведь она есть :) И может быть даже когда-нибудь мы ей воспользуемся (морозы ударят, нападут немцы и надо будет лесом уходить). Пакеты целофановые из дискаунтера лучше постирать и высушить... а лук хранить в чулках своей жены (чего добру пропадать то).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

avt734123
Профессор (5 lvl)

Сообщение avt734123 » Ср авг 29, 2007 18:25

Polosatiy_io
даешь посты на 2 печатных листа А4!
итд итп ...Не находишь, что это болезненное состояние у одного из "писателей".
HTC X7500-WM6(RUS)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср авг 29, 2007 20:55

Daess писал(а):Никто не называл его недостатком.
Это достоинство. Ты его можешь не использовать, но его наличие уже радует. И иногда выручает. Банально часы проверить.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Daess

Сообщение Daess » Ср авг 29, 2007 22:05

Darkcat писал(а): Ты его можешь не использовать, но его наличие уже радует.
А я индифферентен, и в результате щас вернемся опять. Ланца - бурный поклонник "радивы", я нет, Папа - тож нет, и что опять из этого сообразить тему на 100 листов7:)
LanzaDrinza писал(а):*Нужность и ненужность чего-либо очень просто определять в денежном эквиваленте. Многие люди платят по 10-50$ за наличие радио, и совсем немногие хотят заплатить хотя бы 10 рублей за его остутствие...*
А есть и такие люди, которые ни платить за его наличие, ни за его отсутствие не будут. Ми оттуда:)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 29, 2007 22:23

Ога :)
Оно мне не мешает. Однако и пользы не приносит никакой. Выковыривать его смысла нет - время потрачу, а результат не изменится - слушать не начну, и мешать оно мне тоже не начнет. В общем эта функция даже бесполезней пыли на моем столе. С последней хоть что-то делать можно, например протирать иногда :)
Сип!

Daess

Сообщение Daess » Ср авг 29, 2007 22:45

Новый папа писал(а):В общем эта функция даже бесполезней пыли на моем столе. С последней хоть что-то делать можно, например протирать иногда
Сильно:))
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 30, 2007 10:53

LanzaDrinza писал(а):Спорить с этим может лишь Новый Папа Ну пущай спорит. Но уже не со мной...
Наконец то закончится эта противоречивая демагогия, причесывающая всех под одну гребенку :)
Сип!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт авг 30, 2007 11:07

>>>>Или пернуть в полном лифте мы считаем за геройство?
<<<<Если это и не геройство, то, ИМХО не грех косо посмотреть на двух "уникумов" которые уже месяц бегают бок о бок по всем лифтам, выясняют не напердел ли кто там, а потом долго и громко спорят на счет не повлияетли сей неприятный инциндент на состояние озонового слоя в среднесрочной перспективе.
An apple a day keeps windows away!

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Чт авг 30, 2007 12:07

хлебу передается энергия и умонастроение и даже часть кармы от человека который его готовил, если человек грязен даже в мыслях а не только физически- то это передастя хлебу и тому кто его кушает......врядли это будет наркотиком, но негативное последствие будет иметь.

утом идя на работу: видел человека еле идущего с грязной сумочкой в мазазин, по человек было видно что его одолевают уже который год неустойчивое давление, он трясса, и видно было за чем он идет в магазин, и таких "алкоголиков" уже очень много, люди возраст и опыт которых мог бы позволить углубиться во внутренний мир и его бесконечноть, полнать мудрость и хранить счастье, но увы - человеческие сознания очень быстро присаэиваются на этот наркотик - АЛКОГОЛЬ ЕМУ ИМЯ, да многие тут скажут что надо знать меру, я наприме люблю вино (или хорошее пиво), но это говорит о том что у меня нет в вкуса к настоящему счастью, и есть только небольшая зависимость
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»