от этого твоё утверждение, что "он не поддерживает push mail" не перестаёт быть ложным.kosta05 писал(а):покупая BlackBerry, я сразу получаю место сервере RIN и ничего там не настраиваю, все происходит автоматически. Только один раз пишу адрес электронки и пароль.
А Exchange Server - надо действительно делать сервер в Сети. Это для контор, которые ставят мнговенную почту для своих сотрудников. Делать это для самого себя нерентабельно
Помогите пожалуйста выбрать проги на коммуникатор
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
ну дык...... надо же было условия сразу описать.kosta05 писал(а):надо было уточнить: он не поддерживает push mail на приемлемых условиях
не "чтобы почта проверялась моментально", а ещё и чтобы собсно предоставили аккаунт - сейчас вроде HTC'шники собираются что-то такое делать.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Не понял в чем смысл дискусии у меня на мио а-701 почта исправно проверяеться каждый час (реже просто поставить нельзя) стандартным покет аутглюком в том числе и в спящем режиме (что иногда напрягает когда ночью спам приходит и эта штуковина пищит). Допускаю что в шестой винде такую возможность убрали.
Однако проверка в таком режиме четырех ящиков (через GPRS) стоит мне где то 8-12 часов автономной работы. Проверка "хотя бы раз в минуту" грантировано посадит батарею меньше чем за рабочий
Однако проверка в таком режиме четырех ящиков (через GPRS) стоит мне где то 8-12 часов автономной работы. Проверка "хотя бы раз в минуту" грантировано посадит батарею меньше чем за рабочий
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)