Отсечено из Читальной темы

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Вт сен 04, 2007 11:07

древний философ Чанакья Пандит говорит:
1. Недостаточный секс старит женщин.
2. Красота кукушки - в голосе, жены - в бескорыстной преданности мужу, уродливого - в учености, а аскета - в прощении.
3. Женщины не обладают ни хладнокровием, ни разумом
4. Смирению следует учиться у благородных наследников, красноречию — у ученых мужей, трюкам и ловкости рук — у азартных игроков и хитрости — у женщин.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Вт сен 04, 2007 11:34

>>Когда до моего возраста доберешься - надеюсь вникнешь в эти строки

Я имел в виду 30 и около того. Надо добраться до такого или до 50?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

EvGor

Сообщение EvGor » Вт сен 04, 2007 11:38

Dart, разводящий орган называется "рабанут", кто такой раввин все знают, а рабанут это большое скопище раввинов, сидят они слушают, а мужик на жену жалуется, потом слушают женщину и выносят вердикт.
мне вот интересно jedai умеет что-то своими словами говорить или на каждое предложение он ищет ответ в сборниках цитат.

alien8

Сообщение alien8 » Вт сен 04, 2007 11:57

Интересно, а будет поводом для развода - ответ мужика (на отказ жены) - "хорошо дорогая, я спрошу у твоей подруги" :)

maxzdv
Ну я про это
"Уже старушки кажутся родными,
А девочки - как куклы заводные"

Ну тянет-не тянет, но родными старушки тоже не кажутся. 25-35 лет - угу.

alien8

Сообщение alien8 » Вт сен 04, 2007 12:18

Гы. Представил вас с Новым Папой сидящими на скамейках вместе со старушками (нет, ничего пошлого) и увлеченно обсуждающих проблемы маленькой пенсии, плохого правительства, соседей выше и ниже...
И никакого внимания на проходящих красотуль, разве что юбки короткие покритиковать...:)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт сен 04, 2007 12:36

на всякий случай, я еще молод :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Вт сен 04, 2007 14:37

alien8 писал(а): А люди уже кинулись Бога познавать, ага. Щасс! :)
Познаватели-горе-теоретики, блин.
Бог везде. Он в Вашем сердце, например и в моем тоже. Но чтобы Его увидеть нужно сперва очистить сердце от гнева, зависти, материальных побуждений и прочей шелухи, Это процесс, а любой процесс состоит из правил и предписаний. Даже чтобы просто купить мороженое в магазине нужно следовать определенному процессу: нужно войти в дверь магазина, нужно вынуть кошелек из кармана и т.д. Без этого никак.. Или я не прав? Wink

Поймите одну вещь.. познать Бога - это немного сложнее, чем дважды-два-четыре. Каждый понимает это по своему на своем уровне. Этот личный уровень постепенно повышается. Вероятно, у вас есть собственный ответ на поставленный вами же вопрос. Но будет ли ваш ответ абсолютным? Познали ли вы Бога полностью? Если нет, так почему бы не "позволить" некое (пусть даже) несовершенство в этом вопросе другим, кто искренне стремиться к тому же, что и Вы?
Понимаете? Все люди разные.. все стараются вмеру своих сил идти к Богу... Бог один. Нужно любить и уважать друг-друга. Тогда может быть мы сможем видеть лучше достоинства других и так откроем больше возможностей для себя..
Удачи! Very Happy
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

EvGor

Сообщение EvGor » Вт сен 04, 2007 14:53

кто
Jedai писал(а):Very Happy
?

alien8

Сообщение alien8 » Вт сен 04, 2007 14:59

maxzdv
Если чем обидел - прошу прощения.

Jedai
>>Бог везде. Он в Вашем сердце, например и в моем тоже. Но чтобы Его увидеть нужно сперва очистить сердце от гнева, зависти, материальных побуждений и прочей шелухи, Это процесс, а любой процесс состоит из правил и предписаний.

>>Даже чтобы просто купить мороженое в магазине нужно следовать определенному процессу: нужно войти в дверь магазина, нужно вынуть кошелек из кармана и т.д. Без этого никак.. Или я не прав?

Прав. Только вот этот процесс дает свои результаты.
А для того, чтобы познать Бога - нужен доступ к его сущности. Грубо говоря - админские права :)
Которых у человека, разумеется, нет.
Бог в сердце? Ну, согласен, красивая метафора.
Хорош был бы Творец, если бы его познавали вдоль и поперек :)
Вы уверены, что в ваше сердце заложены ПОЛНЫЕ данные о том, что, как и почему думает, хочет и поступает Творец?

А трактовать каждый волен по-своему. Есть у людей такая особенность.

У меня либо есть информация, либо нет. О Творце - нет.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт сен 04, 2007 17:03

Jedai писал(а):Но чтобы Его увидеть нужно сперва очистить сердце от гнева, зависти, материальных побуждений и прочей шелухи,
Для начала нужно выкинуть из головы постулаты Церкви.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт сен 04, 2007 17:18

Надо же, какие все набожные стали, видимо на воскресные службы ходите, возможно поститесь, несете всякую церковную чушь, а детей воспитываете по своему образу и подобию....

Молодые люди, самим то не смешно ?

Кстати, желающим познать сущность бога, прямой путь в психушку уготован...

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Вт сен 04, 2007 18:01

А для того, чтобы познать Бога - нужен доступ к его сущности. Грубо говоря - админские права..
У любого самого хакер-фри админа, есть люди которые дороги ему.. жена, дети... пр. У них есть довольно полный доступ к его внутренним ресурсам... обычно админы в таких делах более сговорчивые..
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

alien8

Сообщение alien8 » Вт сен 04, 2007 18:23

С баша
>>кошмар, мать узнала что брат уходит к девушке жить и в депрессии потопила всех жителей в Sims2

А верующие симсы небось начали - мол, потоп, да за грехи наши...:):)

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Вт сен 04, 2007 20:26

AndyKK писал(а):Кстати, желающим познать сущность бога, прямой путь в психушку уготован...
Это общеизвестно, что гений и психический больной вещи похожие. Гениев тоже никто и никогда в истории человечества не понимал и не признавал, пока им "в руки не всунешь" компьютер или все, что угодно.. Гениев всегда высмеивали, а потом правда высмеивали себя (некоторые, не особо завистливые.. а завистливые лопались от зависти.. ).
В Америке ("стране возможностей") говорят, что человек может достичь всего, что может вообразить... Это во многом правда. - Недостаток веры - это единственное ограничение человека. И, очевидно, что вера сильно различается от человека к человеку. - То что для одного "невозможно" для другого - стандарт жизни. Как глупо при этом пытаться мерить всех "своим аршином", если конечно вы не считаете себя Богом (абсолютным эталоном)..? Гораздо разумнее было бы увидеть реальное состояние своей собственной веры в данный момент на карте всех потенциальных состояний и возможностей. Потом выбрать цель - куда я хочу, и потом научиться развивать свою веру до достижения намеченной цели.
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

**kirill

Сообщение **kirill » Вт сен 04, 2007 20:47

Чета я тупоооой похоже... ну мой мозкь не может понять как связаны тезисы о познание Бога, недостатке веры и том что Америка страна возможностей....?
Или тов. Джедай американский шпиён?))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»