Лазер своими руками
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Лазер своими руками
Вот тут объясняется как сделать достаточно мощный лазер своими руками.
http://rutube.ru/tracks/144056.html?v=f ... 55d9d922b5
http://rutube.ru/tracks/144056.html?v=f ... 55d9d922b5
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Новый папа
Я доставал УЖЕ ГОТОВЫЙ лазер, мощность раз в 10 больше указки. Жаль только доноров судя по словам чернокота достать нереально, придется дрючить рабочее устройство, а это 40-60 баксов =(( .
Но сделать лазер в домашних условиях не возможно даже теоретически.
Я доставал УЖЕ ГОТОВЫЙ лазер, мощность раз в 10 больше указки. Жаль только доноров судя по словам чернокота достать нереально, придется дрючить рабочее устройство, а это 40-60 баксов =(( .
Но сделать лазер в домашних условиях не возможно даже теоретически.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
мда..., очень интересный эксперемент, блин
з.ы. выдрал из старого ДВД и собрал по схеме со стабилизатором и с линзой от лазерной указки..., в итоге завтра к глазному еду...

з.ы. выдрал из старого ДВД и собрал по схеме со стабилизатором и с линзой от лазерной указки..., в итоге завтра к глазному еду...

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Эх..вот так придет женщина и все опошлит 
Как зачем? Главное -сделать. ЛАЗЕР! Настоящий!
А зачем - это уже следующий вопрос.
Комаров сбивать например, или по дереву выжигать....неважно.
Кстати про комаров - не шутка. Буржуи создали установку - радар засекает комара и маломощный лазер его сбивает
Да, знаю, рэйд дешевле. Но лазерная установка прикольнее.

Как зачем? Главное -сделать. ЛАЗЕР! Настоящий!

А зачем - это уже следующий вопрос.
Комаров сбивать например, или по дереву выжигать....неважно.
Кстати про комаров - не шутка. Буржуи создали установку - радар засекает комара и маломощный лазер его сбивает

Да, знаю, рэйд дешевле. Но лазерная установка прикольнее.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
хм, постараюсь ответить всем
to Aregus
да, на полном серьезе..., теперь предстоит операция на глазном яблоке (или как там правельно...)
з.ы. как померить мощьность - понятия не имею... (в инсте у нас небыло лазерных установок как таковых, так что все делал по статьям и материалам из сети...)
to Nora
ну эээ..., понимаешь, тут такая штука, что сам факт того, что ты можешь это сделать уже воодушевляет и както радует, да и к томуже надо поощрять прогресс ради самого прогресса...
ведь изобретатели вечного двигателя так же недобились никаких успехов, и никогда недобьються, но те технические решения которые они привнесли в мир помогли человечеству стать на ту степеньку развития на которой мы сейчас и находимся
ну не знаю как объяснить, проведем аналогию со спорцменами..., они тоже пробегают дистанцию на какую то пару секунд быстрее чем их предшественник, или прыгают на пару сантиметров выше чем чем кто либо до них устанавливая мировые рекорды, но кому это нужно?
да никому по большому счету... (веть от их побед ничего в сущности не меняеться), но веть этоистинное счастье, когда понимаешь, что ты смог, ты преодолел ту грань которая еще недавно считалась недоступной
з.ы. короче, это сложно объяснить...
:D:D
to alien8
а если эта штука ошибеться в размерах и примет за муху какого нибудь волнистого попугайчика и поджарит его?
:D:D (или цель покрупнее и побольше???)
to Maga25
когда тебе врач офтальмолог скажет что необходима операция, которая стоит n у.е. тогда ты поймешь насколько ты можешь попасть (йа уже попал)
и еще:
если будете проводить эксперементы, то примите все меры безопасности!!!
не повторяйте моей ошибки!!!
to Aregus
да, на полном серьезе..., теперь предстоит операция на глазном яблоке (или как там правельно...)
з.ы. как померить мощьность - понятия не имею... (в инсте у нас небыло лазерных установок как таковых, так что все делал по статьям и материалам из сети...)
to Nora
ну эээ..., понимаешь, тут такая штука, что сам факт того, что ты можешь это сделать уже воодушевляет и както радует, да и к томуже надо поощрять прогресс ради самого прогресса...
ведь изобретатели вечного двигателя так же недобились никаких успехов, и никогда недобьються, но те технические решения которые они привнесли в мир помогли человечеству стать на ту степеньку развития на которой мы сейчас и находимся
ну не знаю как объяснить, проведем аналогию со спорцменами..., они тоже пробегают дистанцию на какую то пару секунд быстрее чем их предшественник, или прыгают на пару сантиметров выше чем чем кто либо до них устанавливая мировые рекорды, но кому это нужно?
да никому по большому счету... (веть от их побед ничего в сущности не меняеться), но веть этоистинное счастье, когда понимаешь, что ты смог, ты преодолел ту грань которая еще недавно считалась недоступной
з.ы. короче, это сложно объяснить...

to alien8
а если эта штука ошибеться в размерах и примет за муху какого нибудь волнистого попугайчика и поджарит его?

to Maga25
когда тебе врач офтальмолог скажет что необходима операция, которая стоит n у.е. тогда ты поймешь насколько ты можешь попасть (йа уже попал)
и еще:
если будете проводить эксперементы, то примите все меры безопасности!!!
не повторяйте моей ошибки!!!
fenec aka flimp 

>>а если эта штука ошибеться в размерах и примет за муху какого нибудь волнистого попугайчика и поджарит его?
Насколько помню, там мощность лазера маленькая, чтоб только комару хватило.
А иначе, если б там лазер был, способный моментально птицу изжарить - это ж комнате каюк
Насколько помню, там мощность лазера маленькая, чтоб только комару хватило.
А иначе, если б там лазер был, способный моментально птицу изжарить - это ж комнате каюк

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.