резервная батарея отдельно,где она стоит и как ее(если она есть)менять,или заряжать.У меня два стандарных аккумулятора им ровно по 12 месяцев,девайс Енот-600 ОМ.А в мануале ничего об этом не сказано.
Разрядка резервной батареии
Разрядка резервной батареии
Доброго время суток.У меня при загрузке Виндоуза пишут"резервная батарея сильно разряжена.Чтобы предотвратить возможную потерю данных,замените или зарядите батарею согласно руководству пользователя."При этом я тока снял с подзарядки,и дествительно ли есть какая-то
резервная батарея отдельно,где она стоит и как ее(если она есть)менять,или заряжать.У меня два стандарных аккумулятора им ровно по 12 месяцев,девайс Енот-600 ОМ.А в мануале ничего об этом не сказано.
Это Ni-Mh акум. V20HR, находится внутри енота под внешним динамиком, впаянный на ножках в плату. Свиду похож на батарейку от часов. При должном владении паяльником меняется самостоятельно, впринципе можно впаять и батарейку от часов на 1.5В. Если часы при вытащенной основной батарее не слетают, то можно просто поставить патч, убирающий сообщения о разряде резервной батареи. Ссылки на патч ищи поиском по форуму.