как отключиться от wi-fi

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Полина
Новенький (0 lvl)

как отключиться от wi-fi

Сообщение Полина » Пт сен 21, 2007 04:02

помогите, плз, что-нибудь сделать.
дано: кпк acer n311, ноутбук и wi-fi с авторизацией, т.е. при подключении к сети и открытии эксплорера появляется страничка авторизации, далее нужно ввести логин и пароль и эту страничку не закрывать.
проблема: при подключении ноута все было в порядке: на той самой странице, которую нельзя закрывать была кнопка Отключиться и при выходе я ее всегда нажимала (не знаю, что будет, если ее не нажимать, а просто окошко закрыть. мне кажется, тоже просто отключится). но тут я решила подключиться через кпк. поключилась, авторизовалась. появилось окошко такое же, но без кнопки Отключиться. ну я просто отключила wi-fi. захожу через ноут, а мне говорят, что такой логин и пароль используются. и действительно, подключаюсь без авторизации, все работает. а отключиться не могу. при этом при первой (и последней) авторизации через кпк появилось окошко, но я не прочитав нажала Да и Больше не задавать этот вопрос.
Вопрос: как мне теперь физически отключить кпк? не удобно постоянно им пользоваться при наличии ноута.ничего не могу придумать:( подскажите кто-нибудь, пожалуйста!!! (надеюсь более-менее понятно, что у меня происходит)

Nagasaki
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Nagasaki » Пт сен 21, 2007 09:44

Окно авторизации на КПК открывается в Internet Explorer - нужно в настройках эксплорера найти опцию отображения информации и выбрать режим "рабочий стол". Далее воспользоваться полосами прокрутки и найти все-таки имкомую кнопку "Отключиться".
Сейчас HTC Tattoo
Было -КПК: Palm m105, hp ipaq 2210, Palm LifeDrive, ETen m600, Rover G5, Glofiish X600, Rover X7, SmartQ V5 и что-то еще (уже и не помню)
-Телефон: Philips Fisio 130, Samsung v200, SonyEricsson k700i, NOKIA e50

Полина
Новенький (0 lvl)

Сообщение Полина » Вс сен 23, 2007 15:53

ставила в режим Рабочего стола, при этом не появляется ничего нового, только больше по размеру становится.

он в итоге сам отключился, после того как я его на ночь оставила. но вопрос все равно остается открытый, потому как теперь я боюсь подключать кпк.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»