В общем, вопрос: стоит ли колесико VGA экрана, в 2-2,5 раза более сильного процессора и флешки в нормальном месте? Как я понимаю, если я собираюсь много читать, то намного лучше взять устройство с VGA экраном?
Glofiish'ы vs Artemis
Glofiish'ы vs Artemis
В общем, сложилась тяжелая ситуация когда надо выбрать между колесиком и VGA экраном. В артемке, пожалуй, колесико - единственное что привлекает. Карточка же под флешкой, процессор слабенький, экран qVGA. Но он подешевле чем Glofiish X500+ и ожидаемый X800. Плюс колесико
Но у глофишей и флешка горячую замену поддерживает, и экран отличный, и процессоры один лучше другого.
В общем, вопрос: стоит ли колесико VGA экрана, в 2-2,5 раза более сильного процессора и флешки в нормальном месте? Как я понимаю, если я собираюсь много читать, то намного лучше взять устройство с VGA экраном?
Из всех упомянутых вами девайсов vga имеет только glofiish x800,но с одним но-он 2.8 inch.То есть это конечно плюс,но диагональ мала для,скажем,чтения в pdf либо просмотра неадаптированных сайтов под кпк-всё будет мелкое...как говорится лупа не прилогается.Для чтения конечно лучьше x800,но подумайте о vga с 3.5 inch.Зачем вам производительный процессор? Если для чтения только то и слабенький потянет...а если там игры,gps,просмотр неконвертированных фильмов-то лучьше взять помощнее.Определитесь.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
-
monsun2008
- Новенький (0 lvl)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)