Юридическая помощь

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вт сен 25, 2007 18:50

Гы, если я в чемто гразбираюсь лучше своего директора то и помочь ему с выбором мне не трудно. Учитывая, что за эту помощь я получаю наличными :-). От денег я некогда не отказывался и не намерен.

Жаль офисный планктон типа Ланца это не понимает.

Да Ланца где мотивированное подтверждение твих слов или опять ребенок приводит своих приятелей и офтопом пытается доказат свою правоту? Что сейчас напишеш модераторам, что тебя оскорбили словом РЕБЕНОК? Доводы приведи своей позиции, а не выпендривайся перед участниками, какой ты крутой офисный планктон.

avt734123
Профессор (5 lvl)

Сообщение avt734123 » Вт сен 25, 2007 19:50

Slav_on
Жаль офисный планктон типа Ланца это не понимает
+1
HTC X7500-WM6(RUS)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср сен 26, 2007 00:19

Не подрались... Жаль... ;)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Ср сен 26, 2007 11:04

Темнокот может стоит прекращать этот поток офтопа от Ланца? Ты его сообщения на форуме вообще читаеш или сейчас на форуме можно тупо сидеть в офтопике и обсирать всех и вся? Ведь правила которые писались тригода назад при твоем кстати участии тоже предусматривают:

"
1.7. Запрещено размещать сообщения, не касающиеся тематик, которым посвящен Форум (офф-топики) везде, кроме специального раздела. Раздел офф-топиков могут использовать только постоянные посетители форумов.
"

Антон предупреждал флударасов и офтопщиков, что тот юзер который оставляет в офтопике больше сообшений чем в остальных ветках форума автоматически банится, а тут человек сидит только в офтопике нарушает все и вся, а модераторы это попустительствуют. Теперь высокие ибеи провозглашаемые Антоном, что данный форум для людей интересующихся КПК и мобильными технологиями вообще отошли на второй план, а на первый вышли облей грязью собеседника и загадь офтопом тему?

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Ср сен 26, 2007 11:26

Задумался. Ушел считать соотношение сообщений в офф и в "не офф" :) (а вдруг вот это сообщение и будет выполнением условия для автоматического бана :) )
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Alexey_M
Дорогая редакция

Сообщение Alexey_M » Ср сен 26, 2007 15:43

прекращаем офтопить. В следующий раз за подобное "обсуждение темы" забаню.
HTC Blue Angel (WM6) | FS Loox 720 (2003) | O2 XDA Flame (WM6 中國)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср сен 26, 2007 16:11

Slav_on
Форум это одно из немногих мест где могут общаться люди с КПК и даже телефонов - оптимизированный стиль трафика немного кушает. Раздел был создан именно для общения.

Понятно, что периодически тут происходят такие разборки. Закрыть тему сразу я не мог - не было доступа к полной версии. А сейчас вы уже сами разобрались. И вообще, вам по 12 лет чтоли? Не можете спокойно обсудить проблему (а ты помоему сильно неправ).
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн окт 01, 2007 23:22

Наконец-то добрался до этой темы и дочитал до конца. Хотелось бы разъяснить. Точный текст заявления:

Директору....
Школы...
От...

Заявление.

Прошу принять моего сына ... в экономический класс.

Дата...
Подпись...

Всё! Больше ничего! Писала мама, я утрировал тему, но тогда ничего про оплату сказано не было. Было сказано на следующем, где моя мама по уважительным причинам быть не смогла, но никто не удосужился позвонить и известить об этом.

Сейчас это уже не актуально. Я перешёл в обычный класс.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт окт 02, 2007 07:19

Без фразы типа "с условиями обучения и оплаты ознакомлены" это филькина грамота.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт окт 02, 2007 09:02

Не филькина.
Скоро на работу бежать, некогда читать все сообщения. Но вот такой вот вопрос:

Если бы вы заранее знали, что обучение платное, согласились бы?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Hind
Доктор (4 lvl)

Сообщение Hind » Пт окт 12, 2007 16:06

Какая отвратительная и беспомощная демагогия у Slav_on. Игнорирование аргументов оппонента - это, что называется, "слив засчитан".
Пусть почитает http://yun.complife.ru/miscell/demagogy.txt

Требовать денег они могут сколько угодно, в суд им обращаться попросту НЕ С ЧЕМ, поскольку автор темы не обязывался ничего оплачивать, так же как и его родители.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт окт 12, 2007 17:19

Ну не знаю. Я писал заявление на детский садик и не помню, чтобы там было что-то вроде "с условиями оплаты ознакомлен и согласен". Но я плачу за садик. По-моему это само собой разумется.
У нас есть обязательное бесплатное образование, его обязаны давать бесплатно. А дополнительное образование может быть любым по желанию того, кто все организует. Т.к. тут я договора не вижу, а только заявление, то "владелец бизнеса" может сколько угодно раз менять условия. Вполне даже может быть, что на момент написания заявления обучения предполагалось бесплатным, а теперь стало платным.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт окт 12, 2007 21:01

Ну так договор :)
А у этой теме аппелируют заявлением.
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб окт 13, 2007 13:52

Ну :)
Я не понимаю что тебе в этом порядке не нравится :)
Сип!

alien8

Сообщение alien8 » Сб окт 13, 2007 13:58

Hind
>>Какая отвратительная и беспомощная демагогия у Slav_on

Не оскорбляйте Slav_on-а :)
Есть юристы, которые помогают людям против конторы, есть - которые помогают конторе отмазаться от людей :)
Юристы (адвокаты и проч.) - это не "поборники справедливости". Это люди, помогающие своему "клиенту". И если противоположная сторона не знает или не может использовать какой-либо закон - это только в плюс для защиты клиента.
Ну как наемники на войне, правда с применением конвенкций и всего прочего. Пофиг, кто прав, кто виноват - защищается "свой" клиент :)
Разумеется, ничего личного.
Ну..вот например, в защиту пользователей компов можно много чего наверное сказать. И про права, и про свободы...
Но админ будет "на другой стороне" :)
Правда он и заинтересован побольше юриста (т.е. админ - не просто консультант) - в случае чего, ему и расхлебывать проблемы эксплуатации.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»