Подскажите что лучьше - Acer N311 или Fujitsu-Siemens Pocket LOOX C550.
Помогите с выбором кпк
Помогите с выбором кпк
Здравствуйте все! Вот такая тема есть.. я студент, деньги для меня малесь проблема, кпк нужен для учебы и для собственного удовольствия 
Последний раз редактировалось SkyRiver Вт окт 02, 2007 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
MC RiL Doggie
- Студент (1 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
а у Loox C550 есть 2ва слота?
А кто нибудь знает, как можно бороться с тормозами видео на Асер? (по сообщению MC RiL Doggie).
А если не считать, что на один кпк можно прикрепить 2ва гига (Acer, а на 2й 8 гектаров (Loox c550... то как, кто проверял, можно ли флэш накопители присоединять? И как они пахать буду (с глюками или без) + клавиатура...
А кто нибудь знает, как можно бороться с тормозами видео на Асер? (по сообщению MC RiL Doggie).
А если не считать, что на один кпк можно прикрепить 2ва гига (Acer, а на 2й 8 гектаров (Loox c550... то как, кто проверял, можно ли флэш накопители присоединять? И как они пахать буду (с глюками или без) + клавиатура...
Нет, однослотовый.SkyRiver писал(а):а у Loox C550 есть 2ва слота?
Не смотреть неконверченное видео.SkyRiver писал(а):А кто нибудь знает, как можно бороться с тормозами видео на Асер?
На 720м флешка цепляется, не вижу оснований полагать что в 550м не будет. Пашет как диск.SkyRiver писал(а):Loox c550... то как, кто проверял, можно ли флэш накопители присоединять?
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i