ну да, тока у i-Mate[No][Ne] писал(а):по-моему у qtec нет серии ultimate.
х800 пошел в розницу!
-
Владимир Владимирович
- Доктор (4 lvl)
Неужели X800 ждать только в ноябре? Вроде E-TEN обещала вообще с начала октября сразу 
http://www.smape.com/reviews/eten/Eten_ ... 0-rev.htmlНа данный момент проблемы с поставками VGA-экранов почти решены, и коммуникатор готов к началу продаж, они запланированы ближе к ноябрю. Задержка связана с решением традиционно сопутствующих продукции E-TEN (в меньшей степени, но все же это касается и ряда других марок второго эшелона) проблем. Дело в том, что мало только купить аппараты на фабрике, надо еще сразу все проверить, однако в спешке это делается редко. На этот раз серьезной головной болью представителей компании в России стало решение проблем с операторами МТС и Билайн, с которыми у X800 не работает передача данных. Мы рекомендуем убедиться перед покупкой в корректности экземпляра, первые партии могут страдать данной неприятностью. Кроме того, по последним данным, E-TEN снимает с производства X500+ уже в ноябре, заставляя тем самым потенциальную аудиторию покупать X800 - учитывая не лучший сервис марки и высокий уровень проблемности аппаратов glofiish, ход не самый корректный.
-
Владимир Владимирович
- Доктор (4 lvl)
Glofiish X800
Случайно нашол в яндексе: Цена 20990.00 руб.
http://www.expedite.ru/vcd-6-1-3062/GoodsInfo.html
Стандартная поставка: glofiish X800
перо (стилус), кабель синхронизации mini-USB/USB, зарядное устройство, проводная стерео-гарнитура, кожаный чехол, краткое руководство пользователя, компакт-диск с ПО синхронизации и руководством пользователя, аккумуляторная батарея, полное руководство пользователя.
И про сети 3G: Билайн обещает перейти на сети "аля"
нового поколения уде в 3 квартале 2008 года!
Случайно нашол в яндексе: Цена 20990.00 руб.
http://www.expedite.ru/vcd-6-1-3062/GoodsInfo.html
Стандартная поставка: glofiish X800
перо (стилус), кабель синхронизации mini-USB/USB, зарядное устройство, проводная стерео-гарнитура, кожаный чехол, краткое руководство пользователя, компакт-диск с ПО синхронизации и руководством пользователя, аккумуляторная батарея, полное руководство пользователя.
И про сети 3G: Билайн обещает перейти на сети "аля"
Хочу КПК с USB-хост : SE K750i : GPRS от BeeLine : MS Duo 1Gb
Под заказ можно и в PalmShop. Все это предзаказ. На складе их все равно пока нет.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Кто говорит, что 3g нах не нужен - уже ошибается.
2-го октября в Питере мегафон официально запустил 3g. местами, конечно. Но все же...
http://www.megafonnw.ru/info/rus/news/p ... first.html
2-го октября в Питере мегафон официально запустил 3g. местами, конечно. Но все же...
http://www.megafonnw.ru/info/rus/news/p ... first.html
С кем - с ними?Antivir писал(а):Я с ними по аське разговаривал, они сказали сто на следующей недели привизут!
А 3g в Питере - это круто.
Вчера на уже старенькой Nokia 6630 поймал символ 3g - жутко обрадовался.
Читал форум мегафона - тесты скорости на HSDPA - 2,5мбита/сек...
Теперь однозначно решил брать X800.
Хотелось бы только, чтобы в течение 10 дней появился п...
Первые серые аппараты которые будут в продаже, не будут работать по GPRS c нашими операторами 
так что проверяйте прям в магазине работу GPRS если сомневаетесь в официальности привоза.
так что проверяйте прям в магазине работу GPRS если сомневаетесь в официальности привоза.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Нас тупила "следующая неделя", а 800-ки небыло и нету в рознице! Есть предчувствие, что к моменту выхода в розницу, резко успею передумать и взять себе чегонить из новинок НТС!!! У этих ребят хотябы слова с делом не расходятся! Вышел релиз и вышли коммуны! А у енота получается "обещать, - не значит жениться"! Представили весной, обещали летом, уже середина осени, а воз и ныне там... бесит...
вероятно е-тен решил не наступать на теже грабли, что с x500.
сначала обещали, потом выпустили как обещали, а потом полгода вытирали с лица плевки разгневанных глюками пользователей, пока не выпустили более менее стабильную прошивку с вм5.
про качество прошивки с вм6 для x500 я лучше промолчу....
все правильно делают ребята. нам не нужны сырые девайсы для бэтта тестов. нам нужны девайсы для работы.
сначала обещали, потом выпустили как обещали, а потом полгода вытирали с лица плевки разгневанных глюками пользователей, пока не выпустили более менее стабильную прошивку с вм5.
про качество прошивки с вм6 для x500 я лучше промолчу....
все правильно делают ребята. нам не нужны сырые девайсы для бэтта тестов. нам нужны девайсы для работы.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
Да, это действительно так. Аппараты находятся уже в москве и не будут выпущены в продажу, пока не будет устранён последний глюк. С этого момента Етен ведёт такую политику. И это, безусловно, хорошо.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.