Лечение боковинок 2210
Люди, боковинки на Айпак меняют по гарантии в сервис центре HP.
Правда мне так и не удалось их поменять из-за отсутствия их в наличии. Мне предложили сдать свою машинку им на пару недель. Либо звонить и узнавать появились они у них или нет.
Они говорят, что боковинки им поставляют каждые две недели.
Если у кого будет инфа о том, что боковинки есть в сервис-центре - дайте знать плиз!
Одно, но! Для замены боковинок требуются старые (сломанные, рванные) боковинки.
Правда мне так и не удалось их поменять из-за отсутствия их в наличии. Мне предложили сдать свою машинку им на пару недель. Либо звонить и узнавать появились они у них или нет.
Они говорят, что боковинки им поставляют каждые две недели.
Если у кого будет инфа о том, что боковинки есть в сервис-центре - дайте знать плиз!
Одно, но! Для замены боковинок требуются старые (сломанные, рванные) боковинки.
HP iPAQ h2210 (ROM v.1.10)
а у меня не резинка оторвалась, а вся боковинка вместе с пластиковой фигнюшкой - сломался плассмассовый фиксатор. Я оторвал вторую и хожу так - ничуть нихуже и в стандартный чехол лучше влазит...а связываться из-за такой чепухи с гарантийным сервисом...а они не говорят типа сам дурак, неосторожно обращался?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Нет не говорят....[CpD]bob писал(а):а у меня не резинка оторвалась, а вся боковинка вместе с пластиковой фигнюшкой - сломался плассмассовый фиксатор. Я оторвал вторую и хожу так - ничуть нихуже и в стандартный чехол лучше влазит...а связываться из-за такой чепухи с гарантийным сервисом...а они не говорят типа сам дурак, неосторожно обращался?
правда частенько по тел. гонят что машинку в голландию отправлять надо но это ЧИСТЫЙ гон.....
главное что бы твои старые боковинки не важно в каком видено были с тобой......
Да, да... У друга сломался динамик и джойстик, поехали отвозить и нам тоже сказали что отправляют в голландию, и чтобы мы быстро его не ждали.правда частенько по тел. гонят что машинку в голландию отправлять надо но это ЧИСТЫЙ гон.....
И вот вопрос: Быстро ли они боковинки поменяли?
HP iPAQ h2210 (ROM v.1.10)
за 5 минут... но бока не всегда есть в наличии.chirchik писал(а):Да, да... У друга сломался динамик и джойстик, поехали отвозить и нам тоже сказали что отправляют в голландию, и чтобы мы быстро его не ждали.правда частенько по тел. гонят что машинку в голландию отправлять надо но это ЧИСТЫЙ гон.....
И вот вопрос: Быстро ли они боковинки поменяли?

В СЦ меняют и делают ТОЛЬКО боковинки, остальное чинят по месту изготовления, обкуренные голландцы

в www.diginat.ru
позвони они привозят их периодически и продают по 2 доллара за штуку....
позвони они привозят их периодически и продают по 2 доллара за штуку....