Куда дели колеса?
Куда дели колеса?
Убил тут свой старый КПК и стал просматривать ныне продающиеся на предмет замены...
И что-то я не догнал: с какого перепою в большинстве современных моделей не ставят бокового полеса прокрутки?
Как с них вообще книжки-то читать? Не джойстиком же страницы листать..
Или там есть какая-то неизвестная мне фича, которая делает колесо ненужным? Тогда какая?
И что-то я не догнал: с какого перепою в большинстве современных моделей не ставят бокового полеса прокрутки?
Как с них вообще книжки-то читать? Не джойстиком же страницы листать..
Или там есть какая-то неизвестная мне фича, которая делает колесо ненужным? Тогда какая?
youzhick писал(а):Как с них вообще книжки-то читать? Не джойстиком же страницы листать..
Проорался:))))))) Фига у людей проблемы. Я на своем 720м даже при наличии колеса иногда читаю джойстиком - например када машинка лежит на диване просто иногда тыкаю пальцем в джойстик и всех делов.youzhick писал(а):А каким макаром одной рукой им листать?
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
есть проги позволяющии превратить, например, ползунок громксти в колесо прокрутки...
Ддойстиком нормально читать... Большой палец накачайче)))
Ддойстиком нормально читать... Большой палец накачайче)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А это идея!!! С помощью Pocket Mechanic (или XGuru) переворачмваете экран на 180 градусов (изображение, в смысле) и листаете джойстиком! Решение экстравагантное и эффектное!

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)