ICQ-проблемма с шрифтами
hp2210-проблемма с шрифтами
ICQ-проблемма с шрифтами у меня HP 2210,поставил аську ,руссификатор к ней, я пишу нормально а мне краказяблики какието. Кто сталкивался с такой проблемой?
ё
Мдя бывает,а поиском не пытались воспользоватся.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
вопрос возникает регулярно
идёшь на форум хенди.ру, там раздел про РРС, вверху прилеплена тема ФАК, один из факов - про аську...почему бы и на этом форуме фак не прилепить?
идёшь на форум хенди.ру, там раздел про РРС, вверху прилеплена тема ФАК, один из факов - про аську...почему бы и на этом форуме фак не прилепить?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Не понимаю в чем проблема то, на hpc есть такой раздел, "Программы" с него скачал русификацию ипоставил на свой 2210 так как в инструкции написано, крилическую клаву тож поставил, потому как на родной она только латиницу пересылает нормально и все,
а Cir-клава находится в том же углу что и стандартная, но ее надо специально выбрать. Лучше в личку напиши где качал и что как ставил. А ФАКи по такой фигне делать это по моему маразм. Давайте еще на каждую прогу по ФАК-разделу заведем, вот ведь зашибись будет!
а Cir-клава находится в том же углу что и стандартная, но ее надо специально выбрать. Лучше в личку напиши где качал и что как ставил. А ФАКи по такой фигне делать это по моему маразм. Давайте еще на каждую прогу по ФАК-разделу заведем, вот ведь зашибись будет!