Шум у Acer N50
Шум у Acer N50
Я очень плохо понимаю в кпк!!! Вчера заметил что если нажимаю к пимеру на меню пуск, то возникает шум там где джостик на 2-3 секунды, после чего прекращается. Шум похож очень на шипение. Подскажите в чем проблема? И что стоит сделать?
это работает электродвигатель, который собственно и выдвигает меню пуск.Eganeev писал(а):Я очень плохо понимаю в кпк!!! Вчера заметил что если нажимаю к пимеру на меню пуск, то возникает шум там где джостик на 2-3 секунды, после чего прекращается. Шум похож очень на шипение. Подскажите в чем проблема? И что стоит сделать?
кстати..... а звук открывания меню есть?
и если громкость выставить на минимум, то что будет?
Последний раз редактировалось sshd Пт окт 12, 2007 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
нет, это абсолютно не опасно, но бывает неприятно...Eganeev писал(а):В этом нет ничего опасного для жизник КПК???
у меня есть две гипотезы от чего это может быть
первая: при нажатии стилусом на тач аналоговая система позиционирования передает координаты данного нажатия, програмно обрабатываеться и включает некую цепь для выполнеия данного действия, вот видимо при включении это цепи и производиться наводка на звуковую систему
второе: возможно оин из кондеров вышел из стороя и это и послужило подобной причиной... (хотя это маловероятно т.к. кирамика почти вечная)
з.ы. знаю что описанно коряво, очень очень коряво, но по другому свои мысли передать не получилось, прошу ногами не пинать

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar