iPaq 2210 и USB флешки
Теоретически возможно, только у А80 CF => усб хост нужен под SD.
Либо можно иметь еще и SD-карточку и сливать сначала все на нее, а потом уже на косточку (усб-флешку).
Скорость копирования там не такая уж и высокая. Так что может имеет смысл купить еще одну CF (или поменять старую) вместо того, чтобы тратить деньги на усб-хост?
Либо можно иметь еще и SD-карточку и сливать сначала все на нее, а потом уже на косточку (усб-флешку).
Скорость копирования там не такая уж и высокая. Так что может имеет смысл купить еще одну CF (или поменять старую) вместо того, чтобы тратить деньги на усб-хост?
HP iPAQ h2210 (ROM v.1.10)
ё
А Вы подумайте накой оно Вам надо.Связка цф-хост+юсб флеш посадит дохлый ипуковский акум в шесть сек.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Re: Вот все и решилось!
По-моему это уже болезнь усб-хаба а не флешей... не знаю конечно, но почему-то так думаю :/Valentynko писал(а):Как оказалось моя дурная флешь не хочет работать через УСБ хаб, так что можно забыть про дополнительное место(кстати я слышал что это болезнь чуть ли не всех флешей, у меня Лексаровская)
Последний раз редактировалось chirchik Пн май 31, 2004 12:46, всего редактировалось 1 раз.
HP iPAQ h2210 (ROM v.1.10)
Присоединюсь к мнению тех кто считает что ты без нужды усложняешь решение проблемы. А не проще ли купить карт-ридер и носить его с собой? он ведь достаточно тонкий и в любой большой комп воткнуть можно. а USB и у меня есть, но вот потребности c СF перекинуть на него данные как то не возникало. Да и какая то она надуманая эта потребность. Я просто для фотика взял нормальную флэшку на 512 ( а это всетаки для цифровика нормально) и ни каких проблем не испытываю... Подумай, может как то подобным образом решить эту проблемку? А USB тебе и в другом деле пригодится