Эмулятор
Эмулятор
Можно ли запускать и полноценно использовать софт/игры, предназначенные для PPC, на обычном компе? Может эмулляторы какие нужны, или еще чего?
З.Ы. Сильно не пинайте, плиз. Я не совсем в теме, просто интересно стало. Поискал тут на форуме, но ничего про такие эмуляторы не нашел.
З.Ы. Сильно не пинайте, плиз. Я не совсем в теме, просто интересно стало. Поискал тут на форуме, но ничего про такие эмуляторы не нашел.
А вы пробовали на этом эмуляторе что-нибудь запустить? Я пробовал. Ничего не работет. Ошибка та же, как если взять ЕХЕшник с настольного ПК и пытаться его запустить на КПК. Т.е. типа "несовместимость процессоров". Похоже, весь эмулятор и винда на нем есть х86. Поэтому там ниче КПКшное нельзя запустить. А для разработчиков вполне подходит - программу отлаживать. При компиляции программы разницы нет, во что скопилить - в х86 или для ARM'a. Мне кажется, что так тут. Или просто руки у меня кривые и не смог по тем или иным причинам запустить что-либо для КПК на эмуляторе. А вообще очень жаль, что нет полного эмулятора, чтобы на самом деле эмулировал архитектуру ARM и PocketPC.