Смогли бы вы зарезать свинью?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Местные, нажравшись самогона, сорвавшего им крышу, вдруг решают, что ты слишком хорошо живешь, по крайней мере, лучше чем ты, потому что они бухают, а ты работаешь, решают устроить передел собственности или как минимум попортить твою (или твой светлый лик). А вокруг покой, кузнечики, бабочки, коровки... И никто не услышит, как тебе будут бить твой лик или жечь твой дом. И местный Анискин только разведет руками, хотя, может, и будет знать, кто разворовал у тебя имущество, пока тебя не было, т.к. для этого нужно будет посадить свого же знакомого, родственника и т.п.Новый папа писал(а):Да ну что за бред. В деревнях гораздо спокойнее, нежели в городах, где каждый вечер рискуешь получить по затылку и расстаться хорошо если только с имуществом. А в деревне покой, кузнечики сверчат, бабочки летают, коровки мычат умиротворительно.
Вроде популярно объяснил. Шотган рулез и лишним никогда не будет, поверь мне на слово.
- fuzzy-bear
Кстати, никто не знает, какая коньюнктура сейчас на участки соток по десять, не больше, в пределах 20 км от МКАДа, не в элитных местах, но где можно построить дом и жить там? Квартиру, я чувствую, я не куплю на текущий момент. Зарплата неплохая, в общем-то, но цены пипец, я думаю, всем известны. А 15 лет за однушку в Балашихе выплачивать - оно как-то грустно.
И как обычно дело обстоит с коммуникациями?
И напоследок уж, раз такой оффтоп пошел - никто не знает застройщиков, которые занимаются именно тем, что строят бюджетные коттеджные поселки? Элитных поселков строится до хрена, но они не подходят по экономическим соображениям, сами поинмаете. В Штатах такое после WWW было в изобилии, кстати. Так и привили вкус к "одноэтажной Америке".
И как обычно дело обстоит с коммуникациями?
И напоследок уж, раз такой оффтоп пошел - никто не знает застройщиков, которые занимаются именно тем, что строят бюджетные коттеджные поселки? Элитных поселков строится до хрена, но они не подходят по экономическим соображениям, сами поинмаете. В Штатах такое после WWW было в изобилии, кстати. Так и привили вкус к "одноэтажной Америке".
- Новый папа
fuzzy-bear, по поводу деревни и шотгана согласен, только вот думается мне, что в городе опасность получить в морду несколько больше 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- fuzzy-bear
Самое интересное, что отпускают (!!) даже тех, кого поймали на месте преступления - сборщиков цветного металла, перерубивших кабель боевого управления.
Эх...вот при товарище Сталине их бы рядом и закопали...за диверсию и саботаж. Да и позже мало бы не показалось. А сейчас...тьфу.
Эх...вот при товарище Сталине их бы рядом и закопали...за диверсию и саботаж. Да и позже мало бы не показалось. А сейчас...тьфу.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Как человек, которому реально приходилось в жизни на ножах драться, могу всех заверить, что в такие минуты о последствиях для противника не думаешь. Точнее, бьешь именно стараясь убить, потому что понимаешь, что в противном случае он убьет тебя (речь, разумеется, идет о необходимой самообороне).flimp писал(а):легкоdr. Vadim писал(а):Ну а человека все смогли бы зарезать при самообороне/защите кого либо либо по заданию органов государственной власти?
Как человек, в которого реально кидали ножи (правда, к счастью, на тренировках. Но ножи не игрушечные, в деревянный щит сзади входили вполне впечатляюще) - могу сказать, что в этот момент вообще не думаешь:) В основном на рефлексах.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Когда-то гостил у своей тётки в селе возле Саратова-так её муж сначало кувалдой по голове бил свинью,та падала без чуств.В итоге даже соседи не поняли как так свинью забили-ни визгу,ничего не слышали...Сам бы,думаю,смог бы прирезать-хотя ни разу этим не занимался.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
нет, тигры - они красивыеDart писал(а):Смогли бы вы прирезать тигра

лучше уж ставить вопрос про кабана, ибо кабан посильнее свиньи

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar