Чиста мужской вопрос:)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:28, всего редактировалось 1 раз.
последние 3 года одеколон Chanel Allure Sport + аналогичный твёрдый дезодорант. Правда в последний раз купил Allure Sport Cologne. Причём 150 ml, так как брал в Duty Free во франции намного дешевле, чем у нас. Оказался летним травяным. Приятный, но больше для лета, так что наверно придется раскошелиться на внеочередную покупку обычного одеколона.Daess писал(а): кто каким антиперспирантом пользуется?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:29, всего редактировалось 1 раз.
для справки - словом "туалет" называют вечерний наряд, одеколон, и.т.д.
а то что вы тут зовете туалетом на самом деле называеться уборной
а то что вы тут зовете туалетом на самом деле называеться уборной

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
толчком, нужником, кабинетом 00, сортиром, + ещё употребляются вражение "посмотреть что у них за сантехника"! это у меня в зависимости от степени опьянения.flimp писал(а):а то что вы тут зовете туалетом на самом деле называеться уборной

дезодорант какой то нонейм, главное что сухой!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Продолжу распространение городских легенд.Daess писал(а):кто каким антиперспирантом пользуется?

Итак.
Недавние научные исследования показали, что регулярное использование антиперспирантов увеличивает потливость, наличие этих самых бактерий, и, соответственно, запах.
Но.
Куда же без него...

Посему.
Банально: нивея.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
Ох-ох-ох! Пошел перед рабочей неделькой бороденку подстричь, черт меня дернул у подруги спросить: есть пожелания?
Ответ: давненько я тебя бритым не видела!
Не вопрос! Только из инструментов Braun 3в1. Я знал, что добром не кончится, но чтобы так плохо... Короче аккума хватило только на состригание бороды и чернового бритья одной щеки (ага, такие-то деревья детским триммером валить!
)
Добриваться пришлось... ага, Vines-ом!!
Итог - кровавое месиво вместо морды-лица, подруга на пороге обморока (ради прикола показался ей не смывая "боевую раскраску").
Главное теперь на подушке не ворочаться
И никаких(!) экспериментов с внешностью! По прайней мере до НГ.
Ответ: давненько я тебя бритым не видела!
Не вопрос! Только из инструментов Braun 3в1. Я знал, что добром не кончится, но чтобы так плохо... Короче аккума хватило только на состригание бороды и чернового бритья одной щеки (ага, такие-то деревья детским триммером валить!

Добриваться пришлось... ага, Vines-ом!!
Итог - кровавое месиво вместо морды-лица, подруга на пороге обморока (ради прикола показался ей не смывая "боевую раскраску").
Главное теперь на подушке не ворочаться

И никаких(!) экспериментов с внешностью! По прайней мере до НГ.
An apple a day keeps windows away!