Доучиваться и сдавать на Ланосе буду:)Михаил-iver писал(а):Ещё вопрос, на чём сдавать будешь... а то если после ланоса на пятёрке - не айс.
Позитифф.
За неделю да 18-го Д.Р. на права сдавал, на 5-ке жигулей.Daess писал(а):Доучиваться и сдавать на Ланосе буду:)Михаил-iver писал(а):Ещё вопрос, на чём сдавать будешь... а то если после ланоса на пятёрке - не айс.
Проехал пять метров вперед и два назад по милицейскому дворику.
Прикольно.
А теорию даже не знаю на что сдал...сразу автоматом на день рожденья права в коробочке принесли....
Позитифф!
В пятницу стою на светофоре, на встречку лезть глупо, там практически не лучше =)
Но аккрорд и камри решили по встреки. И как а анегдоте, камри придала аккорду ускорение, хорошеничко его поддтолкнула на встречке, хе хе.
Вечер у них удался. Приятно.

Позитифф!
Еду на пирушку. В машине алклголю чуть больше чем на штуку, пирушка на почти на 30 человек. Еду ми и три Насти. Одна мне, т две чтоб было. Знаю...это как в лес и со своими дровами. . .ну ладно. . . .пока еду по волокаламке была веселя авария, две машинки вылетели с тарссы за пару минут как ми проезжа мимо них....красивое месево....осколков полная дорога, железо в конкретном кувете....
Daess, желаю тебе летать низко и быстро, на аккуратно

Ежегодно примерно 1300k получают права.
Еще одним будет больше =)
Ура! За это надо выпить!
На обратной дороге через пару дней после пати еду в город....а на волоколамке из-за ремонтов пробки.... И мя притормаживает гаец за выезд на полосу встречного, со словами "не хорошо", но подсказал как проехать быстрее и без пробок.
Очень люблю наших лейтинантоф. Не всегда, но люблю.

вновь перешил свой девайс (с кучей различных пачей на прошивку)
почти полностью подстроив его под себя. теперь просто конфетка...
почти полностью подстроив его под себя. теперь просто конфетка...

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В дефендере накрылся топливный насос(негатив). Все знакомы дизелеводы сказали, что на 90 % это от того, что попала вода в топливную системы. Я сам думаю, что из-за того, что заправился на левой заправке под Москвой (Каширские АЗС). Через 150км после заправки машина перестала тянуть и даже глохла раза 3. Сдал вмашину в серис и вчера полчил на подмену Disco 3. Аппарат -- вещь! Мягкий, плавный, дизель V6 с шестиступенчатым автоматом. Классная машинка. Уже подумываем насчёт того, чтобы обменять Деф на Диско... Конечно на нем ни по болотам, ни по пашням не поездить, за то он один почти заменят связку Forester + Defender.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
1. Это долго, просто добирацо из А в пункт В, не проезжая на кирпичи и под знаки, не вылезая на те полосы, где как бы нельзя. . .alien8 писал(а): Ты когда-нить ездишь без происшествий или прочих впечатлений?
Ну - просто, сел, доехал из точки А в точку Б...
2. Не интересно.
3. За сутки по 5-ть сложных моментов (мелкие не учитываем) В году 365 дней. И, в среднем, одно списание в 12-15 месяцев.
Уверен, картинно смотрелись.А я видел, как в правом крайнем ряду
стояли, самую малость помятые, две машины нос в нос.

- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Да в общем-то ничего особенного,a6opureH писал(а): ...
Уверен, картинно смотрелись.
просто сам факт позабавил.
Видимо кто-то хотел сделать левый поворот
из крайнего левого ряда.
Ну по аналогии с правым.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
-
- Профессор (5 lvl)
эх, зачетно отдохнул(почти, еще на вокзале сижу, поезда жду)) на каникулах, скатался в архангельск на три дня, был в ломоносово, кто не знает он там родился(ток музей его был закрыт, нуда ладно, зато погулял хорошо), был в северодвинске. На о.Ягры первый раз увидел море с замерзшими берегами, покушал в настоящей совковой столовой для моряков, а сегодня пошлялся по музеям)) а главное, что уложился в сумму меньше моих ожиданий))