iGO на PC / CarPC
iGO на PC / CarPC
Всем привет!
Никто не пытался запустить Игу на ПЦ? У меня получилось запустить ее на Windows XP под эмулятором WinMobile6 в разрешении 800х480, но слетает калибровка кнопок. Тоесть все отлично видно, но когда нажимаешь одну кнопку - нажимается совсем другая...
Кто знает как это побороть?
Никто не пытался запустить Игу на ПЦ? У меня получилось запустить ее на Windows XP под эмулятором WinMobile6 в разрешении 800х480, но слетает калибровка кнопок. Тоесть все отлично видно, но когда нажимаешь одну кнопку - нажимается совсем другая...
Кто знает как это побороть?
Я не хочу получать, я хочу покупать. Есть условия для продаж программмы владельцам CarPC по всей стране на долгосрочной основе. Но нужна ПК-версия, если она существует. Эмуляторы не интересуют.
Правда, прочитанное здесь
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=125968
о практике обновления карт (так и не понял, какова она), заставляет задуматься о перспективах.
Правда, прочитанное здесь
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=125968
о практике обновления карт (так и не понял, какова она), заставляет задуматься о перспективах.
Mr. Ezzo,У меня iGO стоит вот на таком устройстве
устройство замечательное. Честно говоря, с таким не пересекался, хотя сам с CarPC дружу больше 2 лет. Похоже, что в распространенную тройку Sumicom-Lilliput-Infill не входит, превосходя при этом по процу, набору функций и портов изделия из этой тройки. Радио, правда, в табличке не замечено, и выходной мощности усилителя не указано (вероятно, за неимением).
Монитор, как понимаю, отдельный, и мог бы быть любой, в т.ч. и 8" (800х600).
Что касается iGo, то сам с удовольствием пользовался бы им на своем карпутере за пределами Питера и Москвы, особенно в Европе. Сегодня за границей пользуюсь легальными PC Navigator 7 и MS AutoRoute, но iGo был бы предпочтительнее.
Думаю, что желающих установить iGo на карпутер было бы много, причем в основном для Москвы. Имхо, в Москве iGo не лучшая прога (из-за карты), но народу рюшечки часто важней, чем логичные, быстрые маршруты.