На досуге: О женском мышлении
- Polosatiy_io
 - Нобелевский лауреат (7 lvl)

А я сегодня (как и в 90% случаев) к жене. Ибо дома дел хватает, и живу я своим мозгом 
 И пофигу мне на друзей - хоть предлогают окиян пива с озорными русалками - у меня есть дом (ну хорошо, 2 дома) и он требует моего присутствия (жена может и погулять, но не долго 
).

An apple a day keeps windows away!
						- Новый папа
 - Нобелевский лауреат (7 lvl)

Здесь больше нет сообщения.

Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:38, всего редактировалось 1 раз.

Вообще логики присущи такие понятия как определеность, доказельность и последовательность.
Логика формируется с языком.
Ребенок познаёт логику в возрасте 2-х, 3-х лет, дальше мало ково волнуют абстрактные понятия и обобщения.
Для женщин куда важнее отношения и эмоции, чем простой конкретный факт и истина.
Мне например абсолютно не важно в какую одежду был одет механик меняющий масло в моём авто и сколько у него детей, мне важно что было залито масло
Женщины могут рассуждать об этом часами, определенно, доказательно и последовательно
Нет женской логики. Скорее это чуть другой взгляд, под другим углом, по сему она чуть другая...

Логика формируется с языком.
Ребенок познаёт логику в возрасте 2-х, 3-х лет, дальше мало ково волнуют абстрактные понятия и обобщения.
Для женщин куда важнее отношения и эмоции, чем простой конкретный факт и истина.
Мне например абсолютно не важно в какую одежду был одет механик меняющий масло в моём авто и сколько у него детей, мне важно что было залито масло
Женщины могут рассуждать об этом часами, определенно, доказательно и последовательно
Нет женской логики. Скорее это чуть другой взгляд, под другим углом, по сему она чуть другая...
Логика в том, что неблагозвучные названия заменяются более...корректными терминами 
В конце концов, то, что вы (и возможно, словари и определения) именуете "сожительство" - "в народе" называется "гражданский брак". Придумал не я, логика не моя

В конце концов, то, что вы (и возможно, словари и определения) именуете "сожительство" - "в народе" называется "гражданский брак". Придумал не я, логика не моя
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
						О госпиди.LanzaDrinza писал(а):Видимо, ты кое-где приврал
Опять о хоспиди...LanzaDrinza писал(а):Что все это надо было тебе, из-за тех привилегий, которые даются только женатым МЧ
Ладно, замнём. Ты абсолютно ничего не понял. Поймёшь... когда нибудь... Полосатый прав.
Иногда - кажется. Приходится креститься.