Прога, превращающая кпк в коммуник
Прога, превращающая кпк в коммуник
Ребят, подскажие плиз, есть ли прога, которая сможет превратить Dell x51v в коммуник, т.е., подключив его через синезуб к мобиле, можно было звонить и отправлять смс!
Не нае...ь - не проживешь...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Программы для отправки SMS с КПК есть, например, zSMS, SMS Manager.
Skype и Fring - это VoIP - телефония.
Skype и Fring - это VoIP - телефония.
Re: Прога, превращающая кпк в коммуник
Извиняюсь, конечно, но... зачем надо мучаться превращая КПК в коммуникатор для разговоров и отсылки смс, если рядом есть телефон, который всё это может делать легко и просто? Вот если бы телефона не было, тогда бы я понял, а так - никак не пойму...Damer писал(а):Ребят, подскажие плиз, есть ли прога, которая сможет превратить Dell x51v в коммуник, т.е., подключив его через синезуб к мобиле, можно было звонить и отправлять смс!
4700 JDark Edition
Зачем мне все это надо? Ну вот лежу я например на диване и читаю этот форум, тел лежит на окне, т.к. ловит плоховато, и мне кто-нить звонит... Мне немножко влом идти за телом, я б лучше ответил с кпк! Смс: на виртуальной клаве их все же проше и быстрее набирать, чем на телефоне! Майл-агент в этой роли для меня не катит!
Не нае...ь - не проживешь...
Damer
чисто теоретически, если бы КПК умел эмулировать себя как БТ-гарнитуру, было бы счастье.
Мой старенький Loox 600 такое почти умел, т.е. звук с телефона шёл в КПК, а вот микрофон почему-то обратно голос не отдавал. эх...
пришлось брать коммуникатор.
чисто теоретически, если бы КПК умел эмулировать себя как БТ-гарнитуру, было бы счастье.
Мой старенький Loox 600 такое почти умел, т.е. звук с телефона шёл в КПК, а вот микрофон почему-то обратно голос не отдавал. эх...
пришлось брать коммуникатор.
HTC Blue Angel (WM6) | FS Loox 720 (2003) | O2 XDA Flame (WM6 中國)